3000 р.

В США о выступлении Юрова на старте сезона: может вырасти в ключевого игрока «Уайлд»

Большинство хоккейных лиг мира уже давно стартовали. Это, в свою очередь, означает, что перспективные игроки «Миннесоты Уайлд» провели достаточно матчей, чтобы мы в THW могли составить рейтинг по итогу их выступлений за прошедший месяц. 

Вот пять лучших проспектов «Уайлд» за октябрь.

5. Расмус Кумпулайнен
4. Райли Хайдт
...
2. Марко Росси
1. Брок Фэйбер

3. Данила Юров


В этом сезоне россиянину, выбранному «Миннесотой» под 24-м пиком на драфте 2022, не удается закрепиться в основном составе магнитогорского «Металлурга» в Континентальной хоккейной лиге. Однако причина не в его игре. 

Ожидается, что в следующем сезоне он переедет в Северную Америку, так как контракт Юрова в КХЛ истечет по окончании нынешней кампании. Нежелание Данилы продлевать соглашение стало причиной сокращения его игрового времени.

В октябре Юрову удалось принять участие в 10 матчах, в которых он отметился девятью очками (4+5) - отличный результат для молодого игрока, выступающего в сильной лиге.

Для многих североамериканских фанатов он остается загадкой в связи с прерыванием сезонов из-за COVID и политических проблем вокруг России, но очень велика вероятность, что при правильном подходе Данила может вырасти в ключевого игрока «Уайлд».

Автор: Tyson McKay

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1