3000 р.

В Оттаве об отсутствии Артема Зуба: один из факторов «обморока» «Сенаторз» на льду

Без Артема Зуба «Оттава» не очень хорошо себя чувствовала как на льду, так и вне его.

За это время сменился генеральный директор, партнер по команде получил дисквалификацию на 41 игру, клуб потерял драфт-пик первого раунда, а капитан повздорил с местными болельщиками. Также «Сенаторз» проиграли пять из шести последних матчей и теперь занимает последнее место в Восточной конференции НХЛ.

Отсутствие Зуба, конечно, не единственная причина «обморока» «Оттавы» на льду, но, безусловно, является одним из факторов, способствующих этому.

Российский защитник получил травму 18 октября в матче против «Вашингтон Кэпиталз» (6:1), получив удар шайбой в боковую часть головы.

На тренировке в понедельник Зуб занимался в общей группе, что говорит о его готовности в скором времени вернуться в строй. На пресс-конференции главный тренер «Сенаторз» Ди Джей Смит отметил его и Джейка Сандерсона.

«Они с Сэнди выглядели очень хорошо», - сказал Смит. «Конечно, мы подождем, чтобы убедиться, все ли в порядке. Но мне показалось, что Артем готов к игре (в Торонто против «Лифс»)».

До травмы Зуб неплохо себя проявлял, сделав три результативных действия в четырех матчах, что значительно превышает его обычный темп набора очков.

Автор: Steve Warne

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1