3000 р.

Американцы о результативном перфомансе Капризова в матче с «Баффало»: показал свою лучшую игру в этом сезоне

Кирилл Капризов, получивший солидную порцию критики от болельщиков по итогам предыдущей встречи с «Рейнджерс» , выдал приличную игру в пятничном матче с Баффало.

За полминуты до завершения первого периода российский нападающий Миннесоты стал автором первого гола «Уайлд», стильно завершив комбинацию с участием Матса Зуккарелло и Мэтта Болди.

В середине третьей двадцатиминутки Кирилл оформил результативный ассист, классно снабдив шайбой Юэля Эрикссона Эка.

К сожалению, 97-й номер «Миннесоты» также оказался причастен к шайбе в исполнении форварда «Баффало» Джеффа Скиннера, не успев бросить по воротам «Сэйбрз». 

В концовке поединка Капризов был близок к тому, чтобы перевести игру в овертайм, но Девон Леви справился с броском россиянина из опасной позиции.

Американские поклонники хоккея отметили прогресс Капризова в сравнении с предыдущими матчами, хотя без некоторой критики в адрес суперзвезды «Уайлд» дело все же не обошлось.

@nannerson:
— Кирилл реально взбодрился с возвращением в состав капитана «Уайлд» Сперджена. Сегодня у него было так много моментов – но просто не везло.

@AMESPORTS:
— Людям, дерьмово отзывающимся об игре Кирилла, надо бы внимательно смотреть его матчи. Он умеет то, чего не умеет и не умел никто другой за всю историю этого клуба. Хватит на него гнать.

@MichaelRopella:
— Эвасон должен перестать выпускать Капризова и Зуккарелло в одном звене: на одну их шикарную голевую комбинацию приходится 50 случаев, когда они делают другу лишние передачи, что ни к чему не приводит.

@B_Marsh92:
— У Капризова сегодня сразу 13 попыток бросков, но только 4 – в створ. Как бы то ни было, он реализовал практически единственный опасный момент, который у него был – у тех же Эрикссона, Зуккарелло и Болди было больше так называемых моментов повышенной опасности.

@TheRealCrishad:
— Я понимаю, что через несколько месяцев Капризов будет выглядеть совершенно иначе, но только у меня ощущение, что он и ещё несколько ветеранов Уайлд как-то подуспокоились в этом сезоне?

@DrNickPratt:
— В любом случае Капризов пока не тот, что раньше. Надеюсь, он потребует обмена в ближайшие два года.

@SimonVenell:
— Рад, что к Капризову снова вернулось голевое чутье, но серьёзные проблемы с потерями шайбы у него по-прежнему никуда не делись. Ему стоит на это обратить внимание.

@WayCoolJr16:
— Сегодня мы увидели того самого Капризова: он разворачивается на скорости за счёт классной работы бёдрами, сбивает с толку соперников, которые не знают, каким будет его следующее действие. Второй гол «Уайлд» – тоже целиком и полностью заслуга Кирилла.

@Sc61750Scott:
— Капризов выглядел намного лучше, чем в последних играх – ну разве что потерял шайбу, после чего «Сэйбрз» забили второй гол.

@ChuckDoneIt:
— Да нет никакой вины Капризова в голе Скиннера. Ответственность здесь лежит не на нем.

@Bdurand16:
— Сегодня Капризов показал свою лучшую игру в этом сезоне.

@AlexMicheletti:
— Приятно было видеть прежнего Кирилла.

@momswatchhockey:
— Да, в этот раз Капризов был похож на себя. Я даже не могу представить то давление, которое он испытывал в последнее время. Думаю, что он справляется, учитывая все сложности, и с каждым матчем будет ещё больше прибавлять.

Во встрече с «Баффало» Капризов провел на льду 20 минут 56 и секунд, завершив игру с показателем полезности «-1». 

В текущем сезоне НХЛ Кирилл идёт по графику в одно набранное очко за матч, записав на свой счёт 14 (5+9) результативных действий в 14 поединках.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1