3000 р.

Американцы о ситуации с Капризовым: он выглядит угрюмым даже тогда, когда забивает голы

Несмотря на слухи о проблемах со здоровьем, которые может испытывать Кирилл Капризов, российский нападающий «Миннесоты» отправился вместе со своими партнерами в Швецию, где «Уайлд» сыграют два вынесенных матча в рамках регулярного чемпионата НХЛ.

97-й номер «дикарей», пропустивший понедельничную тренировку, в среду вышел на лед, причем занимался в одном звене с Марко Росси и Матсом Зуккарелло, написал журналист Майкл Руссо.

Как ожидается, Капризов сыграет на этих выходных. Родители и брат Кирилла сейчас находятся в Стокгольме, где в субботу и воскресенье смогут вживую понаблюдать за его игрой. Как отметил сам российский нападающий, «Миннесота» едет в Швецию с деловым настроением, добавляет автор издания The Athletic.

«Кто сказал, что мы едем развлекаться?» – процитировал Капризова Руссо.

Подписчики The Athletic обсудили последние слухи относительно российского нападающего «Миннесоты».

Nick B:
– Главный вопрос, беспокоящий меня перед играми в Швеции: Капризов травмирован или просто играет не лучшим образом по другим причинам?

Bd B:
– Должно быть, Кирилл травмирован. Он не играет резко, не нарезает круги по зоне соперника, владея шайбой, не улыбается и не смеется, что бы ни происходило на площадке. Он выглядит угрюмым и расстроенным даже тогда, когда забивает голы. Думаю, что-то у него все-таки болит.

Clint D:
– Катание Капризова явно отстает от того, что он демонстрировал еще пару лет назад. Понимаю, что за это время он стал старше, но как такой регресс случился за это время? Кажется, он потерял исходившее от него желание показать всем остальным игрокам НХЛ то, на что он способен.

Jason M:
– Я начинаю думать о том, что у Кирилла какая-то психологическая травма, нежели физическая.

Dan B:
– Все эта история с Капризовым заставляет меня думать о том, а не случилось ли чего плохого в его личной жизни? Мы всегда забываем о том, что эти ребята – не роботы. Например, если у меня что-то становится хуже в этом плане, то и на работе это тоже отражается.

Mike N:
– Надеюсь, что такой выезд поможет Кириллу забить несколько голов и снова по-настоящему завестись.

Dan H:
– Слова Капризова о том, что «Уайлд» едут в Швецию не для развлечений, – это лучшее, что выдал Кирилл в этом сезоне. Эта цитата вызвала у меня позитив касательно его психологического состояния. Очень рад слышать, что он понимает, что должен делать, а для веселья сейчас не время. Он молодец. Кажется, что он на пути к тому, чтобы снова быть в лучшем виде.

Phillip E:
– Сам Зуккарелло в прошлом году говорил, что Капризов получил первую серьезную травму в карьере. Возраст Кирилла – как раз тот, когда ты начинаешь терять эту способность быстро восстанавливаться после повреждений. Вполне возможно, что Капризов просто перетрудился этим летом и сейчас ему нужно просто сбавить ритм.

Chris H:
– Не думаю, что дело в каком-то физическом повреждении Капризова. Предполагаю, что он взял выходной после матча с «Далласом» просто для того, чтобы психологически перезагрузиться и как-то отвлечься.

Richard L:
– Если со здоровьем Кирилла все в порядке, тогда почему он играет так слабо и смотрится на льду настолько уныло? Он не был в порядке с того момента, как гигант Логан Стэнли обрушился на него в мартовской игре.

Dave W:
– Иногда спортсменам нужно время, чтобы после тяжелой травмы снова не бояться играть как раньше. В случае с Капризовым ничего определенного сказать нельзя, но что-то с ним все равно не так. Или дело в том, что он перетренировался во время межсезонья? У профессионалов высокого уровня такое встречается…

Dan S:
– Вокруг повреждений хоккеистов всегда много загадок, но повреждения, которые получал за последние годы Кирилл, – не из тех, которые могут всерьез помешать карьере игрока. Смешно читать некоторых людей, которые приводят примеры из своей жизни, получая схожие повреждения и заявляя о том, что восстановление после них длится очень долго. Эй, ребята, вы не спортсмены мирового уровня и не так работаете над своими телами, как это делают они. Думаю, что в случае с Капризовым появился этот снежный ком из проблем, потому что раньше с его командой такого просто не было. Всей команде нужно немного расслабиться и перезагрузиться.

Напомним, что старт этого сезона выдался неудачным как для Кирилла, так и для всей «Миннесоты», потерпевшей 7 поражений в последних 9 матчах.

В текущей кампании Капризов набрал 15 (5+10) очков в 10 играх, зарегистрировав отрицательный показатель полезности «-11».

В Швеции «Уайлд» проведут 2 матча – соперниками «дикарей» станут «Оттава Сенаторз» и «Торонто Мэйпл Лифс».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1