3000 р.

Clutch Points: игра Орлова в этом сезоне пока разочаровывает

Заняв в прошлом сезоне второе место в турнирной таблице регулярного чемпионата НХЛ с феноменальными 52 победами, «Каролина Харрикейнз» испытывает трудности на старте нынешней кампании. Хоккейный мир ожидал, что в этом году они будут претендовать на Президентский кубок, но пока эти прогнозы далеки от реальности.

Чувствуется, что «Каролине» чего-то не хватает. Это особенно тревожно, если учесть, что лучший вратарь команды выбыл на неопределенный срок.

Давайте поговорим о самом приятном сюрпризе и двух главных разочарованиях для фанатов «ураганных» в этой регулярке.

Приятный сюрприз:

Йеспери Котканиеми переживает прорыв.

Главные разочарования:

Проблемы со здоровьем у Фредерика Андерсена.

Игра Бантинга, Орлова и Деанджело.

Дмитрий Орлов считался лучшим приобретением лета, но и он стал разочарованием. На счету обладателя Кубка Стэнли всего шесть очков, а в среднем россиянин проводит на льду всего 17 минут и 52 секунды. Это гораздо меньше, чем он привык, да еще и в третьей паре. Также в свое время Дмитрий часто выходил во втором звене большинства, но теперь и это не так.

Все трое - Бантинг, Деанджело и Орлов - разочаровывают, как и вся «Каролина Харрикейнз» в начале сезона 2023-24. Но у команды, которая на бумаге все еще является претендентом на Кубок Стэнли, есть еще много времени, чтобы изменить ситуацию.

Автор: Colin Gallant

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1