3000 р.

В THW о «невоспетом герое» «Ванкувера» Михееве: результативен и помогает Кузьменко

Великолепное выступление «Ванкувер Кэнакс» на старте сезона 2023-24 - заслуга ведущих игроков команды. Элиас Петтерссон, Джей Ти Миллер и Куинн Хьюз лидируют в лиге по количеству набранных очков (27). В то же время Брок Босер участвует в гонке снайперов НХЛ, а Тэтчер Демко является фаворитом на Везину.

Однако не только они заслуживают похвалы за впечатляющую игру команды на данный момент. Сегодня мы поговорим о четырех невоспетых героя «Кэнакс» в нынешней кампании.

  Илья Михеев

С момента возвращения в строй Михеев впечатляет. В 13 матчах он отметился шестью заброшенными шайбами и четырьмя голевыми передачами, причем все эти результативные действия Илья записал в свой актив при игре в равных составах.

Кроме того, он помог своим партнерам по звену улучшить игру, особенно Андрею Кузьменко. В первых четырех встречах сезона Андрей набрал два очка и подвергся критике со стороны главного тренера Рика Токкета. Наставник «Кэнакс» сказал, что Кузьменко испытывает трудности и считает, что после возвращения Михеева его игра улучшится. Так и произошло. Когда Михеев вернулся на лед, 96-й номер записал на свой счет 12 результативных действий в 12 матчах.

С появлением Ильи в составе у «Кэнакс» появился отличный двусторонний нападающий, который оказывает положительное влияние на команду. 

  Филипп Ди Джузеппе
  Кейси ДеСмит
  Сэм Лафферти


Автор: Sartaaj Bhullar

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1