3000 р.

В Ванкувере об игре Кузьменко: вызывает разочарование тренера

После матча с «Сиэтлом» Рик Токкет прокомментировал выступление Андрея Кузьменко.

«Кузи должен играть немного жестче», - сказал Токкет.

Он снял россиянина с игры уже в начале второго периода и затем не выпускал его несколько смен. При этом главный тренер «Кэнакс» подчеркнул, что Кузьменко не был единственным игроком, который вызывал его разочарование.

«Пять парней в нашей команде не были готовы вести борьбу на льду с полной отдачей», - сказал он.

Из-за фееричного выступления Джей Ти Миллера, Элиаса Петтерссона, Брока Босера и Куинна Хьюза мало кто обратил внимание, что на счету российского нападающего всего три гола в этом сезоне. Безусловно, у Андрея есть еще очень много времени, что подправить свою статистику. Однако именно от его дальнейшей реакции на критику будет зависеть, сколько раз он еще сможет поразить ворота соперников в нынешней кампании. 

Когда ты результативен, наставник команды может легче воспринимать твои ошибки. Но когда одновременно не получается и реализовывать свои моменты, и идеально выполнять тренерские установки, это вызывает гораздо больший негатив.

Отметим при этом, что 96-й номер «Ванкувера» создает столько же голевых возможностей в равных составах, как и в прошлом сезоне, хотя играет примерно на две минуты меньше в среднем за матч.

Автор: Patrick Johnston

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1