3000 р.

23 ноября: Ничушкин забивает в пятом матче подряд, а у «Коламбуса» пять очков из России

23.11.2023
Хоккей

Русские итоги дня

«Вашингтон» в овертайме обыграл «Баффало» (4:3 ОТ). «Кэпиталз» отыгрались с 0:2, при этом начали они это делать с первой шайбы в НХЛ защитника Алексеева. Для этого ему понадобилось 42 матча в лиге. На счету Овечкина 4 силовых приема и столько же бросков, тем не менее результативных баллов ему набрать не удалось. Кузнецов продолжил пропускать игры из-за болезни.

«Детройт» нанес поражение «Нью-Джерси» (4:0). «Ред Уингз» забросили три шайбы в течение минуты и десяти секунд первого периода (в концовке). Костин остался в запасе, про травму не сообщали.

«Каролина» взяла верх над «Эдмонтоном» (6:3). У Свечникова и Орлова по голевой передаче. Кочетков, заменивший в перерыве получившего в первом периоде травму Раанту, пропустил два гола после 15 бросков.

«Коламбус» сокрушил «Чикаго» (7:3) и закончил девятиматчевую серию неудач. По шайбе у Воронкова и Марченко (у второго еще и передача), а результативные пасы у Чинахова и Проворова. У Зайцева при командных «-4» вполне благозвучный «0».

«Питтсбург» уступил «Рейнджерс» (0:1). При таком счете в этом матче из россиян реально было бы отметить Шестеркина, но он не играл. У Малкина «-1», а Панарин безрезультатно бросил в створ ворот пять раз.

«Тампа» в овертайме уступила «Виннипегу» (1:2 ОТ). Наместников и Кучеров с голевыми передачами. У Сергачева удаление, за которое команда расплатилась пропущенным голом. Хорошие новости для «Лайтнинг» - в предстоящей поездке уже может сыграть Василевский.

«Флорида» оказалась слабее «Бостона» (1:3). У «Пантерз» прервалась серия из шести домашних побед. Бобровский отразил 22 броска из 25, у Куликова «-2».

«Айлендерс» обыграли «Филадельфию» (3:2), одержав пятую победу подряд. У Сорокина 32 сейва после 34 бросков. Замула и Романов с «-1».

«Аризона» проиграла «Сент-Луису» (5:6). Торопченко в меньшинстве вывел гостей вперед 4:3. На счету Александрова два силовых приема, у Бучневича «-2».

«Нэшвилл» обыграл «Калгари» (4:2). На счету Задорова драка и пять минут штрафа. У Тренина «0».

«Даллас» в дополнительное время проиграл «Вегасу» (1:2 ОТ). Барбашев и особенно Дадонов значимыми цифрами статистики не отметились.

«Анахайм» сдался «Монреалю» (3:4). Минтюков с голевой передачей в большинстве – сократил счет до 1:2. У Любушкина «-2».

«Ванкувер» потерпел поражение от «Колорадо» (2:5). Ничушкин забил в пятом матче подряд (всего восьмая шайба в сезоне), а также результативно отпасовал. Георгиев сделал 27 сейвов после 29 бросков. Кузьменко сотую игру в НХЛ завершил с «-3», Михеев с «-2».

«Сиэтл» разгромил уже привыкший к этому «Сан-Хосе» (7:1). При этом единственный гол «Шаркс» Хоффман забил при ассистировании Охотюка. У Кныжова – по такой игре «всего лишь» – «-1». У Охотюка, кстати, и вовсе «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1