3000 р.

В Миннесоте о важности Капризова: двигатель, от которого зависит успех команды

Безвыигрышная серия «Миннесоты» длится уже 6 матчей. В связи с этим все сильнее растет давление на тренерский штаб клуба. Мы слышим, что наставнику «дикарей» Дину Эвасону ничего не угрожает, но журналисты говорят об этом с оговоркой «пока». 

На днях генеральный менеджер Билл Герин провел командное собрание, на котором, по словам Маркуса Фолиньо, он «немного» покричал. Нетрудно догадаться, что могло вызвать гнев. Оборонительная игра команды в меньшинстве была ужасной. Но самые высокооплачиваемые игроки всегда становятся громоотводами в такие моменты, поэтому Кирилл Капризов (9 млн долл.) и Мэтт Болди (7 млн долл.) также получили «немного» упреков в свою сторону.

За восемь матчей, прошедших с момента возвращения Болди после травмы, полученной в начале сезона, они на двоих отметились всего четырьмя голами (все - Капризов), причем только двумя - при игре 5 на 5.

Да, российский форвард набирает очки - на его счету 6 голов и 10 результативных передач в нынешней регулярке. Однако никто сейчас не скажет, что «Уайлд» получают от 97-го номера достаточно. 

Капризов уже три сезона является двигателем команды. Поэтому для того, чтобы «дикари» добились успеха в текущей кампании, он должен вновь стабильно приносить пользу в ключевые отрезки матчей.

Автор: Tony Abbott

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7