3000 р.

Зарубежные фанаты о проблемах Кузьменко: видно, что он готов делать все, что требуется

Андрей Кузьменко застрял на отметке в три гола за 19 игр в своем втором сезоне.

«Думаю, он так сильно хочет забивать, что забывает о других составляющих игры», - сказал главный тренер Рик Токкет, когда он и Кузьменко последними уходили со льда после утренней тренировки на «Клаймэт Пледж-арена».

После того, как перед началом прошлого сезона Кузьменко выбрал «Кэнакс» среди других команд НХЛ, подписав однолетний контракт в качестве свободного агента, форвард, забросивший 39 голов, получил возможность продлить соглашение на два сезона на сумму 11 млн долларов.

cam read:
- Про Бесера все верно: в этом году он начал показывать себя, но потом обленился, размяк и теперь снова мотается везде, но только не перед воротами (то же самое с Кузьменко). Он не может или не хочет кататься, пасовать или бросать, но способен отбирать, отражать и отскакивать. Все жду, когда Токкет его выправит.

CanuckBooster:
- Невозможно забить, если ты не на льду, но и невозможно оказаться на льду, если ты не собираешься выкладываться на полную. Кузьменко любит забивать голы – но тогда он должен любить и все остальное. 

Holy_Puck:
- Понравились сегодняшние изменения. Куз, скорее всего, снова будет вкатываться во вторую половину сезона. 

PGCowboy22:
- Я был одним из тех, кто считал, что у Кузьменко не такой уж и сильный спад во втором сезоне. Больше половины голов Андрея - после перехватов. Я все же склоняюсь к тому, что Куз станет больше забивать. Кузьменко, похоже, готов делать все, что от него требуется, и в этом смысле его легко тренировать. Андрею нужно просто позволить своим хоккейным навыкам, нюху на голы и умению быть в правильном месте взять верх над остальными инстинктами. Надеюсь, АК96 поймет, о чем его просят тренеры, и в следующей игре воспрянет духом... вперед, Куз!

Canada'sTeam:
- Наверное, не помешает дать Кузьменко еще немного подлечиться.

Pepstilence:
- Куз, Хогс, Гарланд, Михеев - все эти игроки привлекательны для клубов, которые ищут усиление в атаку.

В текущем сезоне Андрей Кузьменко сыграл в 19 матчах, набрав в них 14 очков (3+11). В прошлом хоккейном году российский нападлающий принял участие в 81 встрече, в которых заработал 74 балла (39+35).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7