3000 р.

4 декабря: Панарин не довольствуется хет-триком, добавляя к нему важный пас

04.12.2023
Хоккей

«Миннесота» нанесла поражение «Чикаго» (4:1). Пока еще не дисквалифицированный за вроде бы грубую игру в матче с «Нэшвиллом» Капризов выдал тонкий пас на Цуккарелло, который еще в первом периоде довел счет до 3:0.

«Рейнджерс» одолели «Сан-Хосе» (6:5). Панарин забросил первую ответную шайбу, затем сделал счет 2:2, а вначале третьего периода вывел свою команду и вперед 5:3, сотворив свой пятый хет-трик в карьере. Для надежности команда из Нью-Йорка забила еще гол, в котором Артемий участвовал в качестве ассистента. И не зря: пропущенных затем двух результативных атак «акул» не хватило, чтобы добраться до овертайма. При этом пятая шайба гостей на счету Барабанова. У Охотюка «-2».

«Баффало» уступил «Нэшвиллу» (1:2). Тренин забил победный гол. Травмированный Капризовым в прошлом матче Каррье остался в запасе.

«Бостон» разобрался с «Коламбусом» (3:1). Удаление за подножку Воронкова хозяева реализовали. При этом и Дмитрий, и Марченко, и Проворов, и Чинахов завершили матч с показателем полезности «0».

«Лос-Анджелес» взял верх над «Колорадо» (4:1). Гавриков трижды бросал, но результата из этого не получил. Ничушкин довольствовался тремя силовыми приемами и «-2». Георгиев отбивался как мог, показал высокий процент спасений (91,89), но в третьем периоде в течение менее чем минуты пропустил два гола, что решило в итоге исход встречи.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3