3000 р.

Вашингтонцы об игре Кузнецова в тройке с Овечкиным: он не виноват, что Ови не забивает

Питер Хассет из вашингтонского RMNB назвал Евгения Кузнецова одним из виновников слабой результативности Овечкина в нынешнем сезоне.

«Ови все еще способен забивать, но этого не произойдет, пока он держится за тонущий якорь, которым является Кузнецов», - пишет он.

В подтверждение своей позиции журналист сравнил показатели российской связки с цифрами, которые капитан «Кэпс» показывает в паре с Диланом Строумом.

«За 91 минуту игрового времени в нынешней кампании, которую Кузнецов и Овечкин провели вместе, общий процент ожидаемых голов «Вашингтона» был на невероятно низком уровне - 27,8. Для сравнения, когда Дилан Строум выходил на лед вместо Евгения, этот же показатель составлял 58,2%. Кроме того, с российским центрфорвардом первое звено больше пропускало и меньше забивало, чем со Строумом», - подмечает Питер.

Он раскритиковал нынешнюю форму Евгения, отметив, что качества, которые делали его особенным игроков, «просто исчезли». 

Болельщики «Вашингтона» обсудили мнение Хассета в комментариях под его статьей:

pete555:
- У меня есть джерси Кузи, и раньше мне нравился этот парень. Но сейчас меня от него тошнит. Если фанаты «Кэпс» начнут освистывать его, когда он в следующий раз выйдет на лед, я не буду их винить. Токсичный человек, который уже много лет является одним из худших при обороне команды игроков в лиге, и который не приносит пользы в нападении, чтобы компенсировать это. 

Last Fall:
- pete555, он был в своей лучшей форме, когда в Вашинтоне тренировал Троц. Ови тоже, если уж на то пошло...

Alex Kerr:
- Last Fall, избавляться от Троца сразу после победы в Кубке было просто глупо.

Frank Zblewski:
- Кузи виноват в том, что Ови не может попасть в ворота?! Хассет, ты смеешься?

Bondrabonanzai:
- Кузи - это проблема, но нет сомнений, что Ови уже не тот. Сложно смотреть на его игру и думать, что без Кузи он забивал бы больше. 

boe rhae:
- Этот человек - одна из самых больших загадок в истории НХЛ

JH:
- Он сильно отягощает нашу зарплатную ведомость... 

Christian D'Antonio:
- Кузи просто мстит Ови за то, что тот украл у него Конн Смайт, ха-ха.

Alex Kerr:
- Christian D'Antonio, я тоже считаю, что Кузнецов был обделен в 2018 году. Немного странно, что они не эффективны вместе. Я надеюсь, что оба смогут проснуться как можно скорее, ведь они - два моих любимца.

HOCKEYARMCHAIRQB39:
- Я хочу ответить Хассету: «Спасибо, капитан Очевидность». Обычный человек может увидеть это просто по игре Кузи на протяжении нескольких сезонов. Что действительно отстойно, так это то, что так выступает игрок, который сыграл важную роль в том, что «Вашингтон» выиграл Кубок Стэнли! У него же невероятное мастерство. Я в недоумении...

Hanna:
- Я бы попросил обменять его из нашей столичной ямы. Я имею в виду, что еще он может проявить себя ярко в НХЛ. Пусть Кузи заберет канадский клуб, он будет процветать, как Уэйн, которого обменяли в Штаты.

Sgt. Schultz:
- Давайте посмотрим правде в глаза. Куз был великолепен в одной серии плей-офф. С тех пор он играл ужасно. И мы получим еще два года его дерьмовой игры, если только он не уедет в КХЛ.

Pat Magee:
- Если ему здесь так не нравится, пусть все бросает и едет играть в КХЛ.

Da Steeev:
- Он и не должен быть спасателем Ови!

bbrianb:
- Da Steeev, согласен. Хассет хочет слишком много от нынешнего Кузи.

Отметим, что в матче с «Аризоной» (0:6) 92-й номер «столичных» остался в запасе. По словам Спенсера Карбери, такое решение было принято с целью «психологической перезагрузки» российского форварда.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1