3000 р.

6 декабря: Тарасенко в голевой перестрелке переиграл Панарина, Марченко и Капризов тоже забили

06.12.2023
Хоккей

«Коламбус» в овертайме проиграл «Лос-Анделесу» (3:4 ОТ). Марченко открыл счет. Воронков забил гол, но его отменили. Также Дмитрий получил две минуты штрафа, которые не были реализованы. Гости отыгрались с 0:3, а затем и выиграв. При двух взятиях ворот ассистировал Гавриков, которого перед матчам тепло встретили родные в прошлом трибуны. У Проворова «-2», Чинахов почти с одними нулями в своей статистике.

«Оттава» сокрушила «Рейнджерс» (6:2). Панарин отметился в обоих голах гостей: сначала в большинстве сократил счет до 1:2, а потом помог Миллеру сделать 2:3. Тарасенко разразился дублем: он делал отрыв 3:1, а в конце ставил точку в пустые ворота. Также на счету Владимира пас при четвертом голе. Зуб также ассистировал - когда хозяева забрасывали пятую шайбу. Шестеркин, пропустив 5 раз после 35 бросков, и в актив себе этот матч не запишет.


«Айлендерс» в дополнительном периоде уступил «Сан-Хосе» (4:5 ОТ). Охотюк отдал результативный пас, когда гости в середине третьего периода начали исполнять камбэк – счет стал 2:4. Барабанов продолжил дело Николая, поспособствовав голу Гертла, который срачнял счет за полторы минуты до конца основного времени. Романов остался с «-2», Сорокин отстоял с невыдающимся процентом спасений 84,38.

«Баффало» потерпел поражение от «Детройта» (3:5). Костин отыграл свои привычные уже примерно 10 минут, за которые особо проявиться не успел.

«Чикаго», ведя в счете всю встречу, по буллитам проиграл «Нэшвиллу» (3:4 Б). Любопытно, что гости реализовали все послематчевые штрафные броски. Но Зайцев и Тренин в буллитной дуэли не участвовали, ограничившись по «-1».

«Калгари» проиграл «Миннесоте» (2:5). На счету Капризова гол и передача.

«Колорадо» отстоял победу в матче с «Анахаймом» (3:2). Любушкин отсидел за подножку, но без последствий для команды. Георгиев в очередной раз блестнул в воротах, отразив 31 бросок из 33. У Минтюкова «-2».

«Ванкувер» был близок к камбэку в матче с «Нью-Джерси», сравнял счет, проигрывая в три шайбы, но все же проиграл (5:6). Хозяевам явно не хватило голов россиян: у Кузьменко «-3», Михеев и Задоров с нулями.



Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1