3000 р.

Французы о Кузяеве после матча со «Страсбуром»: остальные в «Гавре» не дотягивают до него по уровню

Далер Кузяев провел на поле 65 минут в матче, проигранном «Гавром» в гостях «Страсбуру» со счетом 1:2.

Победу эльзасцы при этом вырвали лишь в компенсированное ко второму тайму время. На 90+6-й минуте ворота Артюра Дема поразил Абакар Силла. Еще один гол в составе «Страсбура» записал на свой счет Эмануэль Эмега. У «Гавра», в свою очередь, отличился Йоанн Сальме.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Кузяеве по итогам данной встречи у французских болельщиков на страницах форума InfoHAC:

Sky&Navy:
- Полузащитники «Страсбура» сегодня попросту съели Кузяева в физическом плане.

David:
- Во втором тайме он выглядел очень уставшим…

Momo-k:
- Знаю, многим слышать это неприятно, но я подчеркну еще раз: Кузяев не подходит этой команде. И я совсем не удивлюсь, если в скором времени он «Гавр» покинет. Куда он уйдет? Предположу, что ответ на этот вопрос мы получим уже в зимнее трансферное окно.

Niavlys:
- Посмотрим. Лично мне не кажется, что Элснер (главный тренер «Гавра», прим. – Ред.) так уж сильно горит желанием с ним расстаться. Да, на первый взгляд видится, что мы вполне можем справляться без Кузяева, но, когда его нет, это сразу сказывается.

Francky:
- Вспоминается фраза Висенте Дель Боске: «Смотришь футбол, не видишь Бускетса, а когда смотришь на Бускетса, видишь футбол». Точь-в-точь мои мысли о Кузяеве.

Gauthierhac:
- Складывается впечатление, что другие наши футболисты в своем большинстве просто до него не дотягивают по уровню.

В общей сложности в нынешнем сезоне 30-летний уроженец Набережных Челнов провел в составе «Гавра» 15 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами.

Международный портал Transfermarkt на данный момент оценивает трансферную стоимость российского футболиста в €10 миллионов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1