3000 р.

15 декабря: у Кочеткова снова суперматч, у Чинахова, Бучневича, Кузьменко и Кучерова по голу

15.12.2023
Хоккей

«Торонто» в овертайме уступил «Коламбусу» (5:6 ОТ), при этом гости после двух периодов вели 5:0. Чинахов в шикарном проходе забросил четвертую в матче шайбу и ассистировал при пятой. Проворов отдал два результативных паса, когда забивались третий и четвертый гол. При этом Иван еще был удален, и хозяева реализовали это численное преимущество, установив счет 3:5. Понятно, что во встрече с таким количеством взятий ворот вратари не блистали: Самсонов отразил 29 бросков из 35. Воронков трижды бросил в створ ворот, как и Марченко

«Филадельфия» по буллитам выиграла схватку с «Вашингтоном» (4:3 Б). Белорус Протас сделал два результативных паса. У Овечкина «-1», а Кузнецов опять приболел, в игре участия не принимал.

«Детройт» уступил «Каролине» (1:2). Кочетков вновь был великолепен, отразив 95,15% бросков и став первой звездой матча. У Орлова «0».

«Миннесота» в штрафных бросках перебросала «Калгари» (3:2 Б). Белорус Шарангович продолжает забивать – хоть с игры, хоть с буллита. Капризов, увы, ни с игры, ни с буллита отличиться не смог.

«Сент-Луис» переиграл «Оттаву» (4:2). Бучневич забросил финальную шайбу в матче после замысловатой комбинации, а также голевым пасом при открытии счета матча хозяевами. У Тарасенко и Торопченко по удалению, которые не были реализованы. Зуб с «-3».

«Эдмонтон» в остросюжетном матче проиграл «Тампе» (4:7). Кучеров с передачи Сергачева забросил шайбу, после которой гости уже только вели в счете, а также у Никиты два результативных паса, когда счет в матче открывался и закрывался. У Василевского, несмотря на четыре пропущенные шайбы, очень хороший % спасений – 92,59.

«Ванкувер» сокрушил «Флориду» (4:0). Кузьменко открыл счет, украв шайбу у соперника. А вот Бобровский подарил шайбу противнику, покинув собственные ворота. В итоге российский голкипер был и вовсе заменен. Задоров получил 2 минуты штрафа, но и это не помогло гостям размочить счет. У Куликова «-1». Михеев в этом матче увлекся силовыми приемами – 3.

«Сиэтл» разгромил «Чикаго» (7:1). У Зайцева «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7