3000 р.

NY Post о вере Лавиолетта в Игоря Шестеркина: он знает, что написано в его резюме

До великолепной игры с «Бостоном» (3:1) Игорь Шестеркин провел один из своих худших отрезков за все время в НХЛ.

Он пропускал четыре и более шайб в пяти из последних восьми матчей.

Но «Рейнджерс», включая Джонатана Куика и главного тренера Питера Лавиолетта, не отказались от поддержки обладателя Везины 2022 года.

Когда Лавиолетта спросили, может ли Куик (8 побед при 92,2% сейвов в этом сезоне) получить больше игрового времени на льду, поскольку Шестеркин испытывают трудности, он ответил, что это может произойти «естественным образом», поскольку в ближайшие две недели у команды будет довольно плотный график.

Последние неудачи не поменяли отношения наставника «синерубашечников» к Игорю. Питер знает, «что написано в его резюме», и он также понимает, что «Рейнджерс» нужно навести порядок в защите.

«Я внимательно наблюдаю за его игрой. Он делает кучу сейвов, когда это необходимо», - сказал Куик в интервью The Post после тренировки в среду. «Шести в порядке. Я совсем не беспокоюсь за него».

По словам Лавиолетта, он недавно разговаривал с Шестеркиным и в очередной раз убедился, что Игорь никогда не опускает руки.

Также он повторил, что с «Кэпиталз», «Сенаторз» и «Мэйпл Лифс» - три игры, в которых Игорь пропустил 15 шайб, - «Рейнджерс» должны были сыграть сильнее в обороне, особенно в первом периоде против «Торонто».

«Все готовы выкладываться на максимуме», - сказал Лавиолетт. «Игорь тоже. Он элитный вратарь, и мы очень уверены в нем».

Автор: Andrew Crane

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1