3000 р.

18 декабря: на счету Михеева решающий гол, у Задорова аж 17 минут штрафа за один эпизод

18.12.2023
Хоккей

«Чикаго» проиграл «Ванкуверу» (3:4). Михеев забросил шайбу, оказавшуюся победной. Задоров устроил драку, заступившись за Петтерссена, и получил в сумме 17 минут штрафа. Хотя потасовка не получилась долгой, так как Никита первым ударом сбил оппонента с ног, и в дело вмешались судьи. При этом хозяева большинство реализовали, но сумев тем самым лишь сократить разрыв до минимума. У Зайцева в статистике почти ноль, у Кузьменко, увы, ноль без «почти» при имевшихся 11 минутах игрового времени. 

«Каролина» по буллитам уступила «Вашингтону» (1:2 Б). Кочетков был безупречен, отразив 95% бросков. В серии послематчевых штрафных вскрыть его смог только Кузнецов, который уже непривычно быстро для такого случая решился на удар. У Овечкина и Орлова по «+1».

«Нью-Джерси» потерпел поражение от «Анахайма» (1:5). Минтюков ассистировал дважды. При этом он участвовал в первых двух голах матча, которые и задали положительный для гостей результат. Любушкин тоже был неплох - вроде бы без особой основной статистики заработал аж «+3».

«Вегас» за счет второго периода обыграл «Оттаву» (6:3). Барбашев установил счет 5:2, а также отличился результативным пасом при первом взятии ворот в матче. Правда, Иван еще удалился, и в его отсутствие гости сравняли счет в первом периоде. У Зуба «-2». Тарасенко вновь отсутствовал «по семейным обстоятельствам».

«Колорадо» нанес поражение «Сан-Хосе» (6:2). Ничушкин открыл счет, как обычно, при игре непосредственно у ворот соперника. Охотюк на последней минуте матча схлопотал 10 минут штрафа. Георгиев 93,1% непробиваемости. У Барабанова «-2».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7