3000 р.

Американцы о шестой раз защитившем титул Биволе: его боксерский IQ – что-то невероятное!

В субботу российский боксер-полутяжеловес Дмитрий Бивол единогласным судейским решением (120-107, 120-107, 120-107) выиграл у британца Линдона Артура и в шестой (!) раз защитил свой чемпионский титул по версии WBA Super.

Помимо этого, он отобрал у Артура титул чемпиона мира по версии IBO.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на очередной успех 33-летнего россиянина американские любители бокса на страницах Boxing Scene:

Sammy7861992:
- Боксерский IQ и выносливость Бивола – это что-то действительно невероятное. Настоящий мастер. Жаль при этом, что в мире бокса ему уделяют так мало внимания… совершенно незаслуженно. Наблюдать за ним всегда – одно удовольствие!

Roberto Vasquez:
- Бивол не выглядел здесь слишком здорово. Просто Линдон – это совсем уж другой уровень.

El_Mero:
- Дмитрий полностью доминировал, несмотря на то, что не дрался почти год. Сегодня мне все чем-то напоминало то, как он разобрался с Альваресом.

Elegua:
- Если честно, то это был не самый впечатляющий бой. Бивол дрался с откровенным тюфяком, но при этом так и не смог его нокаутировать. Не понимаю, как этот чувак сумел выиграть у Канело. Предполагаю, что из-за разницы в весе. Силы в его ударах совсем нет. Бивол переоценен, и его нельзя назвать звездой бокса. Извините, но это правда.

VislorTurlough:
- Британец выступил в роли отличной боксерской груши с тем, чтобы Бивол смог стряхнуть с себя ржавчину.

El_Maldito_Rey:
- Чертовски скучно…

..David..:
- Да, не самый зрелищный поединок, но все равно, Бивол обладает классными навыками, большинство из которых ему сегодня даже не было нужды демонстрировать.

HeadShots:
- Следующий – Артур Бетербиев.

A.B Counterhooks:
- Очень хочется надеяться, что этот бой действительно состоится.

ThunderFists:
- Недостаточно мощные в последнее время удары Бивола могут стать проблемой в противостоянии с такой машиной по нокаутам, как Бетербиев. Вообще, все это довольно странно, потому что я все еще хорошо помню, как Дмитрий без особого труда и довольно брутально «вырубал» Броадхерста и Салливана Барреру. Да, вероятно, он превзойдет Бетербиева в плане техники, но атаки того с каждым раундом будут все неистовее.

Виктория над Артуром стала для Бивола 22-й на профессиональном ринге. Не проигрывал он при этом никому ни разу.

В 2022-м году Дмитрий признавался боксером года по версии авторитетного журнала The Ring.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1