3000 р.

The Hockey News о Шестеркине: в сложных ситуациях он проявляет себя с лучшей стороны

Не так давно Игорь Шестеркин находился под прицелом хейтеров. 

Ни для кого не секрет, что обладатель Везины 2022-го года испытывал трудности на старте нынешней кампании. В 7 матчах текущей регулярки он пропустил 4 и более голов, отражая при этом 90,6% бросков при показателе надежности 2,86. 

Сейчас игровые проблемы Игоря постепенно уходят в зеркало заднего вида. Он помог своей команде одержать победы в последних трех встречах, а индивидуальные показатели начали приходить в его норму. 

В домашней игре с «Баффало» (4:3 ОТ) 24 декабря Шестеркин сделал множество типичных для себя сейвов и сохранил надежду «синерубашечников» на успех. Он также обновил свои щитки, чтобы соответствовать цветам альтернативной формы «Рейнджерс». Новая форма, но знакомый Игорь.

Нападающий ньюйоркцев Мика Зибанежад отметил значение российского вратаря для «рейнджеров».

«Он всегда дает нам шанс на победу. Шести по-настоящему выручал нас всю игру, но особенно в овертайме... Еще одно его большое выступление, и мы рады, что победа досталась нам», - сказал Зибанежад.

Нет сомнений, что для Шестеркина было важно сыграть в победном матче, в котором он непосредственно повлиял на исход поединка. Именно в сложных ситуациях для команды Игорь проявляет себя с лучшей стороны.

Автор: Matthew Mugno

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1