3000 р.

30 декабря: Воронков забил гол в успешной погоне «Коламбуса», Панарин - лишь подсластил пилюлю

30.12.2023
Хоккей

«Детройт» в овертайме переиграл «Нэшвилл» (5:4 ОТ). Тренин завершил матч с «-1».

«Коламбус» в дополнительное время взял верх над «Торонто» (6:5 ОТ). Воронков во втором периоде реализовал большинство, сократив отставание до 3:4. При этом голевым пасом в этом случае отличился Проворов. У Марченко «+1», Чинахов остался с нулем по всем пунктам основной статистики. Самсонов гостей не спас, выдав лишь 70% спасений.

«Оттава» потерпела поражение от «Нью-Джерси» (2:6). У Зуба «0», Тарасенко с «-2».

«Флорида» вырвала победу у «Рейнджерс» (4:3). Панарин пытался наладить сопротивление, забросив первую шайбу гостей, когда они уступали уже в два гола. Бобровский отразил 31 бросок из 34, Куликов финишировал с «-1».

«Айлендерс» сокрушили «Вашингтон» (5:1). Романов сделал голевой пас, когда хозяева открыли счет в матче. Сорокин взял практически все, что летело, выдав 96,3% спасений. У Кузнецова и Овечкина по «-1».

«Даллас» в овертайме решил исход встречи против «Чикаго» (5:4 ОТ). Дадонов участвовал пасом в голе хозяев, когда они устанавливали счет 4:2, забросив четвертую шайбу подряд. При этом за три минуты до конца основного времени Евгений был удален за задержку игры, в результате гости сравняли счет и перевели игру в дополнительное время.

«Сент-Луис» уступил «Колорадо» (1:2). Ничушкин результативной передачей отметился, когда гости забросили решающую шайбу. Георгиев на этот раз провел отличный матч: на его счету 30 спасений при 31 попытке пробить российского голкипера. Бучневич с «+1», у Торопченко «0».

«Анахайм» проиграл «Аризоне» (0:2). Любушкин заработал удаление, при котором гости открыли счет. У Минтюкова «0».

«Сиэтл» в дополнительном периоде склонил чашу весов в свою пользу в матче с «Филадельфией» (2:1 ОТ). Замула с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1