3000 р.

Вашингтонские фаны о воссоединении Кузнецова с Овечкиным: последний шанс для Кузи в этой команде

«Вашингтон «Кэпиталз» проиграли 4 матча кряду, и в этих четырех матчах забили всего лишь 5 голов. Недостаток продуктивности в атаке вынудил главного тренера «Кэпс» Спенсера Карбери вновь прибегнуть к поиску оптимальных атакующих сочетаний.

Вылилось это в воссоединение Евгения Кузнецова с Александром Овечкиным в первом звене во время тренировок в преддверии запланированного на вечер вторника поединка «Кэпс» против «Питтсбурга». В одной связке с ними также выступит Том Уилсон. 

С реакциями вашингтонских болельщиков на данный ход тренерского штаба столичного клуба можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks):

GreenspanDan:
- Пожалуйста, не надо!

Jackson S:
- Ужасное решение.

WilsonSmash:
- Выглядит как последний шанс для Кузи в этой команде. Если он не проявит себя с наилучшей стороны против «Пингвинз», то его либо обменяют, либо навсегда запихнут в третье-четвертое сочетание.
Мне очень хотелось, чтобы он наконец-то заиграл, как прежде, но в текущей кампании Кузнецов, к сожаленью, выглядит каким-то совсем уж выключенным. Думаю, ему нужно начать все заново где-то в другом месте.

Sgt. Schultz:
- Настало время избавиться от Кузнецова!

David ONO:
- Бедный Уилсон…

Sgt. Schultz:
- Это точно. Надену на вторничный матч черную повязку на руку в его честь.

Some Dumb Guy:
- Связка Овечкин – Кузнецов ни разу не срабатывала за последние 2 года, но теперь предполагается, что все будет по-другому?! Ага, конечно, как бы не так!

JDub:
- Глупость какая-то. Уже давным-давно в одном сочетании ничего хорошего они не делали. Боле того, они ведь в обороне играть не могут. И да поможет нам Бог, если на площадке в одно время с Ови и Кузей окажется также Карлсон и/или Йенсен.

Pie Face McKenzie:
- Кузе просто надо каждый раз повторять, что ему необходимо сфокусироваться на бросках по воротам вместо того, чтобы кружиться по льду и искать возможность для передачи.

Jack Holden:
- И все равно, если опираться на набор навыков, то Кузя больше подходит для Ови, чем Строум, который в первую очередь заряжен на бросок. Учитывая его плеймейкерские способности, Кузнецов в любом случае остается важным механизмом для этой команды вне зависимости от того, нравится вам это или нет.

В нынешнем сезоне Евгений Кузнецов зарегистрировал 11 результативных баллов (5+6) в 30 проведенных поединках.

Лучшим же его результатом в карьере являются 83 очка (27+56) по итогам кампании 2017-2018.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7