3000 р.

Sportskeeda: невключение Панарина в команду года NHL24 вызвало волну гнева в соцсетях

Любители хоккея выразили свое недовольство списком участников команды года (TOTY) по версии разработчиков игры NHL 24, в частности, отсутствием в нем Артемия Панарина.

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс», известный своей техникой и невероятными диспетчерскими способностями, является одним из ключевых игроков клуба и множество раз сводил с ума публику своим ярким выступлением на льду. 

Его отсутствие в TOTY вызвало волну гневных комментариев болельщиков, которые ожидали, что россиянин будет по праву признан за свой вклад в игру:

@xanhaase:
- Панарин обделен, я в ужасе.

@SqueepsTheGod:
- @EASPORTSNHL, отсутствие Панарина в списке TOTY - это преступление.

@jspitz36:
- Не добавили Панарина??? Это сумасшествие!

@Tom_Szy127:
- Безумие. Панарин опережает 15 форвардов из этой команды года по среднему количеству очков за игру. Кроме того, в этом сезоне он является главным претендентов на Харт Трофи.

larvrge:
- Боже, кто занимался составлением команды?! Где Панарин?

@TheDiamondBun:
- Уберите Нюджента-Хопкинса и добавьте Панарина!

Несмотря на то, что в нынешней команде года присутствуют выдающиеся мастера, в числе которых Александр Овечкин, Коннор Макдэвид и Сидни Кросби, факт невключения Панарина в список не мог не остаться незамеченным в сообществе НХЛ. Фанаты с нетерпением ждут реакции от компании EA Sports, занимающейся разработкой главного хоккейного симулятора.

Голевой всплеск Артемия Панарина определяет успех «Рейнджерс» в текущей кампаний

Артемий в этом сезоне зажигает на льду. Он демонстрирует впечатляющую эффективность в атаке, привлекая внимание огромного числа любителей хоккея по всему миру. 

Панарин является одним из участников бомбардирской и снайперской гонки в нынешней регулярке НХЛ, и если форвард сохранит эту исключительную результативность, то может стать обладателем Харт Трофи. Примечательно, что его точность бросков (15,9%) не так уж и далека от среднего показателя за карьеру, что говорит о сумасшедшей стабильности 10-го номера «синерубашечников».

Автор: Arnab Mondal

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1