3000 р.

9 января: на счету Панарина и Малкина по голу и пасу, Ничушкин решил серию буллитов

«Рейнджерс» проиграли «Ванкуверу» (3:6). Панарин забросил шайбу, сократив счет во втором периоде до 2:3, а в первом ассистировал при первом в матче голе. Шестеркин отразил лишь 80% бросков. Кузьменко завершил игру с «+1», у Михеева «0», Задоров с «-1».

«Филадельфия» была разбита «Питтсбургом» (1:4). Малкин отличился симпатичным пасом при открытии счета, а также забил сам – последнюю шайбу в матче. У Замулы результативная передача, когда хозяева на какой-то момент сократили отрыв до минимума.

Кроме того, на счету Евгения еще одна пораженная цель, в простонародье называется «в пятак». Пришлось отсидеть 2 минуты, но без последствий для команды.

В принципе, Джино был как всегда немногословен.

Но на первую звезду матча - наговорил.

«Миннесота» потерпела четвертое поражение в пяти матчах без Капризова (включая игру, в которой Кирилл получил травму), на этот раз от «Далласа» (0:4). В статистике Дадонова почти одни нули, да и сыгранного времени всего 11 минут.

«Колорадо» по буллитам переиграл «Бостон» (4:3 Б), и в этой серии весомейшее слово сказали россияне. Георгиев не только отразил все три послематчевые попытки соперника, но и спас в кульминационный момент овертайма.

Ничушкин же реализовал решающий штрафной бросок матча.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1