3000 р.

The Athletic: Панарин - лучший игрок «Рейнджерс» в первой половине сезона

К середине регулярного чемпионата «Рейнджерс» немного сбавили обороты, но все еще выступают достаточно хорошо, чтобы оставаться на вершине Столичного дивизиона.

Выяснилось, что у нынешнего состава «синерубашечников» есть некоторые слабые места и пробелы в глубине, но в достатке высококлассных талантов, играющих на сумасшедшем уровне, чтобы поддерживать победный ритм.

Звезды ведут за собой, по крайней мере, в атакующей линии. Крис Крайдер продолжает забивать, Мика Зибанежад преодолел проблемы, которые были у него на старте сезона, а Адам Фокс возвращается в форму после того, как пропустил месяц из-за травмы колена.

У генерального менеджера Криса Друри еще много нерешенных вопросов по мере приближения к дедлайну обменов, но пока мы просто оцениваем первую половину сезона, которая действительно была дико удачной для «Рейнджерс», учитывая травмы Фокса, Хитила и Какко, а также относительную нестабильность Игоря Шестеркина.

Давайте раздадим игрокам нью-йоркского клуба несколько символических номинаций:

>>> MVP первой половины: Артемий Панарин


А кто еще-то? Хлебушек входит в топ-5 лиги по голам и очкам, имея все шансы побить клубный рекорд результативности Яромира Ягра (54 гола и 123 очка). Если вы задавались вопросом, повлияла ли на Панарина неудача в плей-офф прошлого сезона, то он уже дал свой ответ своей фееричной игрой в текущей регулярке.
(На втором месте номинации: Винсент Трочек)

>>> Мистер Стабильность: Винсент Трочек

>>> Мистер Нестабильность: Игорь Шестеркин


С первого места в лиге по количеству отраженных бросков сверх ожиданий в сезоне 2021-22 он в прошлой кампании переместился по этому показателю на восьмое место, а сейчас занимает 25-ю строчку. Его текущей формы достаточно, чтобы «Рейнджерс» оставались на первом месте в дивизионе и в гуще борьбы за Кубок Стэнли, но это не тот уровень игры, к которому привыкли в исполнении Шестеркина. В этом сезоне еще достаточно времени, чтобы все исправить. Если к марту Игорь вновь начнет показывать свой лучший хоккей, то выход в плей-офф его команде обеспечен.
(На втором месте номинации: К'Андре Миллер)

>>> Самый динамичный дуэт: Артемий Панарин - Алексис Лафреньер

В тренировочном лагере и предсезонке они ни разу не играли вместе, но соорудили первый гол клуба в этой компании. У Лафреньера было несколько спадов в результативности, но что не ослабевает, так это мотор, который помогает ему в атаке почти так же, как игровой стиль Артемия, оттягивающий внимание соперников на себя. Молодой вингер забросил на 6,72 шайбы меньше, чем ожидалось, исходя из его голевых моментов. Если удача повернется к нему лицом, этот сезон может стать еще более особенным.
(На втором месте номинации: Крайдер - Зибанежад)

>>> Лучшее изменение в составе: Подписание Джонатана Куика
>>> Худшее изменение в составе: Подписание Блэйка Уилера.
>>> Лучший отрезок первой половины: Разгром команд из Западной Канады
>>> Худший отрезок первой половины: поражения от «Кейнз» и «Кэнакс»

Автор: Arthur Staple

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1