3000 р.

23 января: Наместников и Дорофеев забили, у Малкина автогол в пустые ворота, Кузьменко с дублем пасов

«Бостон» нанес поражение «Виннипегу» (4:1). Наместников забросил единственную шайбу гостей, сравняв счет в первом периоде.

«Нью-Джерси» в овертайме переиграл «Вегас» (6:5 ОТ). Дорофеев открыл счет в проигранном в итоге матче. У Барбашева результативный пас, когда гости установили равновесие 3:3.

«Нэшвилл» в третьем периоде безоговорочно отдал матч «Флориде» (1:4). Тренин трижды был удален: во втором случае гости реализовали две штрафные минуты, открыв счет в матче, в третьем Яков получил 5 минут за сочную драку.

«Аризона» разделалась с «Питтсбургом» (5:2). Малкин отметился пасом, когда гости во второй раз сравняли счет, а также отличился курьезным автоголом в третьем периоде, в момент, когда у «Питтсбурга» появилось отложенное большинство, в связи с чем вратарь покинул лед.

«Ванкувер» был сильней «Чикаго». Кузьменко передачами поучаствовал в обоих голах, одна из них - прекрасна, Михеев – во втором. У Задорова две минуты штрафа.

«Лос-Анджелес» по буллитам уступил «Сан-Хосе» (3:4 ОТ). Барабанов не забил, нанеся пять бросков. У Охотюка «-1», Гавриков с «-2».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1