3000 р.

THW о Тарасенко: хорошо проявляет себя за «Сенс» и может скоро вернуться в Нью-Йорк

«Нью-Йорк Рейнджерс» - одна из лучших команд НХЛ на момент середины сезона 2023-24. В настоящее время у нее в активе 29 побед в 47 матчах, и она располагается на первой строчке в Столичном дивизионе. От «синерубашечников» не очень-то ожидали такого успеха после неудачного завершения прошлой кампании: проигрыш в серии первого раунда плей-офф «Нью-Джерси Девилз» (3-4).

В межсезонье ньюйоркцы должны были потерять несколько ключевых хоккеистов, что и произошло. Какие игроки ушли и как они проявили себя в своих новых командах?

Давайте узнаем (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Владимир Тарасенко

Из четырех игроков, которые были приобретены до дедлайна 2023 года, лучше всех за «Рейнджерс» сыграл Тарасенко. 

Он выходил на лед в первых двух тройках на позиции правого нападающего и набрал 21 (8+13) очко в 31 матче регулярного чемпионата, а также отметился четырьмя результативными действиями (3+1) в семи встречах плей-офф. Владимир был одним из самых стабильных игроков в той серии против «дьяволов».

Казна «Рейнджерс» не потянула его требований по зарплате, и он покинул команду в статусе свободного агента. Россиянин не получил желаемых предложений и в итоге был вынужден согласиться на однолетнее соглашение с «Оттавой Сенаторз». 91-й номер хорошо проявляет себя в джерси «Сенс», набрав 31 очко (12+19) в 41 матче текущей регулярки.

Поскольку «сенаторы» снова оказались на дне турнирной таблицы и не сделали того шага вперед, которого многие ожидали, кажется, что Тарасенко в скором времени будет выставлен на продажу, и «Рейнджерс» снова могут стать возможным покупателем вингера.

Автор: Lucas Standel

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1