3000 р.

Экс-голкипер НХЛ Хаттон о «перегоревшем» Шестеркине: ему нужно разгрузить голову

На днях бывший голкипер НХЛ Картер Хаттон заглянул в подкаст Daily Faceoff Live, чтобы обсудить состояние вратарской бригады «Нью-Йорк Рейнджерс» и то, насколько «синерубашечники» могут быть уверены в Игоре Шестеркине и Джонатане Куике.

Фрэнк Серавалли: Картер, давайте поговорим о «Рейнджерс», которые в последний месяц начали скатываться в турнирной таблице. Их дуэт голкиперов занимает 31-е место по проценту отраженных бросков в НХЛ, и сейчас не самый лучший период для основного стража ворот Игоря Шестеркина, которого в начале этой кампании все относили к элитным вратарям. Что произошло, и насколько сильно вы беспокоитесь за этот тандем? Куик был великолепен в первой половине текущей регулярки, но сможет ли он стать номером один в воротах ньюйоркцев?
Картер Хаттон: Нет, я так не считают. Для Куика переезд в Нью-Йорк был отличным решением, но возраст не позволит ему стать основным игроком команды. Шестеркин же, мне кажется, немного перегорел после нескольких неудачных матчей. Ему нужно разгрузить голову. Не уверен, что Игорю стоит ехать на Матч всех звезд. Возможно, лучше потратить это время на то, чтобы ментально отдохнуть. Не думаю, что Джонатан будет тащить в плей-офф, зато я уверен, что Шестеркин найдет свою игру. С кем бы они ни встретились в семиматчевой серии, Игорь должен быть на высоте. Но меня беспокоит то, что он при таком плотном графике, возможно, не получит передышку.

Автор: Colton Davies

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7