3000 р.

Colorado Hockey Now о противостоянии Кучерова и Маккиннона: наслаждайтесь гонкой элитных бомбардиров

Наслаждайтесь бомбардирской баталией между Никитой Кучеровым и Нэтаном Маккинноном.

Как уже стало традицией в этом сезоне, в своем матче за «Тампу» российский нападающий вернул лидерство в гонке самых результативных игроков НХЛ, снова разместившись на первой строчке таблицы, но уже с 85 набранными очками. Судя по всему, это перетягивание каната продлится весь сезон.

В социальных сетях активно ходит мнение о том, как заслуги Кучерова преуменьшаются в СМИ вследствие того, что тот играет за команду с не самой большой фан-базой. И, конечно же, поклонники «Колорадо» хотели бы, чтобы «Харт Трофи» взял Маккиннон, полагая, что он, вероятно, уже должен был получить эту награду.

Черт возьми, вот, например, мнение самого Стивена Стэмкоса.

«Наш клуб не обладает огромным числом фанатов по меркам лиги и, хотя у нас были колоссальные успехи, по какой-то причине нашим игрокам не уделяют должного внимания», – сказал капитан «Тампы» о том, почему в медиа не считают Кучерова фаворитом гонки за «Харт».

Единственная проблема в словах Стэмкоса состоит в том, что Кучеров как раз таки брал «Харт» – в 2019 году. И самым ценным игроком его признали отчасти потому, что он стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата. Так что очевидно, что голосующие не всегда игнорировали успехи Кучерова.

Понятно, что поклонники каждой из команд хотят, чтобы выиграл именно их хоккеист, но я просто скажу: кайфуйте от их гонки.

Видя, как Коннор Макдэвид со своими 67 очками отстал от лидеров, возникает ощущение, что это будет первый год за последние четыре, когда кто-то не из «Эдмонтон Ойлерз» отрывается от преследователей. Хорошо, что в НХЛ и этом плане появляется какое-то разнообразие, за которым, откровенно говоря, занятно понаблюдать.

Маккиннон забивает три гола за «Колорадо» в своем матче – а на следующий день уже Кучеров записывает хет-трик на свой счет. Получайте удовольствие от этой борьбы, ведь ее ведут два элитных игрока, поймавших кураж. И оба, кстати говоря, приедут в Торонто на Матч всех звезд.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1