3000 р.

Болельщики из Коста-Рики о трансфере Угальде в «Спартак»: в России он станет миллионером

Московский «Спартак» оформил самый дорогой трансфер в эпоху Гильермо Абаскаля, купив у голландского «Твенте» форварда Манфреда Угальде.

За 21-летнего коста-риканского нападающего красно-белые заплатят 13 миллионов евро, плюс к тому нидерландский клуб может получить еще 2 млн в качестве бонусов.

На родине Угальде неоднозначно восприняли переход одного из главных талантов Коста-Рики в топ-клуб РПЛ.

@Luis_fuentes08:
– Я опустошен после новости об этом трансфере. Остается только пожелать Угальде всего самого лучшего, и чтобы у него получилось заткнуть всем рты. Я продолжу болеть за него, но очевидно, что такой переход – это значительный регресс.

@AnesjadMeez7:
– Надеюсь, Угальде забьет за «Спартак» много голов, и этот переход станет для него трамплином в более сильный чемпионат. Плюс к тому в России он успеет стать миллионером.

@J12LDA1919:
– Какой же роскошный способ загадить себе карьеру.

@Biriasro:
– По крайней мере ему идут цвета «Спартака».

@ArburolaGerman:
– Если бы он был большим талантом, то его купил бы «Порту». В России футбол всем до лампочки – спросите хотя бы костариканцев, которые раньше там играли.

@Jacko_Pinto:
– Я рад за Угальде – он заработает кучу денег.

@MonstruoDLC:
– Для Угальде сделали хорошую презентацию. Да, мне не нравится, что он едет в Россию, но надеюсь, что будет там разрывать.

@bonilla_de78180:
– Угальде сделал шаг вперед, попал в более сильную лигу и более сильный клуб. Он слишком усердно работал, чтобы слушать каких-то там болванов, которые говорили бы ему, куда переходить, а куда – нет. Поздравляю его!

@choa_96:
– Судя по зарплате, которую ему дадут, у него миллион причин ехать в Россию. У него уже будет жалование топ-игрока.

@Saprisista1:
– Если бы не бан в международных турнирах, то все было бы куда лучше. Впрочем, «Спартак» – не такая уж и плохая команда. Раньше они почти всегда играли в еврокубках.

@Kyroz1982:
– С нашими надеждами снова увидеть одного из наших игроков в одной из топовых лиг – покончено.

@Deinol18:
– После этого трансфера он уже не самый перспективный футболист Коста-Рики.

@pabliuFm:
– Царствие небесное карьере Манфреда Угальде.

За 18 матчей, что провел Угальде в текущем сезоне чемпионата Нидерландов, он отметился 7 голами и 6 результативными передачами.

Первую часть сезона РПЛ «Спартак» закончил на 5 месте – отставание красно-белых от лидирующего «Краснодара» составляет 8 очков.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1