3000 р.

Реакции вашингтонцев на грубоватую шутку Уилсона о Кузнецове: и в чем он не прав?!

У форварда «Вашингтон Кэпиталз» Тома Уилсона припасено несколько важных решений на то время, когда он станет генеральным менеджером клуба.

Перед тем, как сыграть на приставке в NHL’24 с геймерами Кэмом Хэлбертом и Максом Смитом во время звездного уик-энда, Уилсон произнес:

«Вопрос в том, как мне здесь убрать Кузю из своего состава...»

Однако затем добавил:

«Нет, я просто шучу. Он мой чувак».

Видео было опубликовано в соцсетях.

С реакциями вашингтонских болельщиков на шутку Уилсона о Евгении Кузнецове можно ознакомиться ниже:

WilsonSmash:
- Ну и в чем он не прав?!

PHXCAPSFAN:
- Наш действующий генеральный менеджер наверняка задается тем же вопросом.

Ned Flanderstark:
- Обожаю всякие скандальчики, но в данной конкретной ситуации для меня очевидно, что Уилсон действительно просто шутил. Возможно, это было ответом на то, как Кузя освистывал Тома во время Матча всех звезд 2 года назад.

Ovieisagoat:
- В каждой шутке есть доля правды.

Max Amiro:
- Кузнецов – значительно более классный хоккеист, чем Том Уилсон, и тому до него не дотянуться никогда. С учетом того, насколько токсичная атмосфера сложилась для Кузи в «Кэпиталз», похоже, для него действительно настало время уйти и перезагрузить карьеру где-нибудь в другом месте.

DCBoogie:
- Ну, с момента завоевания нами Кубка Стэнли, Кузя (за исключением, пожалуй, лишь сезона 2021-2022) вряд ли так уж сильно превосходит Тома Уилсона. Соглашусь, что Кузнецову нужно попробовать себя где-то еще, но не из-за якобы враждебного к нему настроя в «Кэпс», а по причине отсутствия профессионализма у него самого, что становится все более и более очевидным.

Boe rhae:
- Это был обычный прикол со стороны Уилсона. Я очень сомневаюсь, что Кузя на него за это обиделся. И да, Кузнецов – элитный хоккеист, но только 3% времени, проводимого на площадке. В остальном он демонстрирует абсолютно наплевательское отношение. 

Разговоры о том, что Евгений Кузнецов может покинуть «Вашингтон», муссируются уже несколько лет на фоне спада в его игре после чемпионского для «Кэпиталз» сезона 2017-2018, в котором он сыграл ключевую роль. В текущей кампании уроженец Челябинска набрал всего лишь 17 (6+11) очков в 43 встречах и несколько раз не попадал в заявку на матчи.

Том Уилсон и Евгений Кузнецов являются одноклубниками, начиная с кампании 2013-2014.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7