3000 р.

Raw Charge о протесте Кучерова на Матче всех звезд: он просто на дух не переносит всякую клоунаду

Всем, кто знает хоть что-то о Никите Кучерове, известно – его трудолюбие зашкаливает. Известно при этом также и то, что он на дух не переносит всякий цирк, и это еще мягко сказано.

Думаю, все вы согласитесь, что конкурсы в рамках Звездного уик-энда НХЛ подпадают именно под такое определение. Поэтому суперзвезда «Лайтнинг» проявила себя в них… не с лучшей стороны, так сказать.

В конкурсе на лучший бросок в касание Кучеров занял предпоследнее место.

На лучшую распасовку – последнее место.

На точность – последнее место.

На владение клюшкой – последнее место.

Болельщики в «Торонто», в свою очередь, осознав, что россиянин выкладывается далеко не на 100%, по ходу конкурсов его освистывали. 

Таким образом, по итогам четырех конкурсов Никита не квалифицировался на 2 последних, решающих, и вечер для него на этом закончился. На пресс-конференции после мероприятия Кучеров, однако, настоял на том, что он здорово провел время: «Было весело, и мне понравилось. Да, сегодня был не мой вечер, но я получил наслаждение».

Являлось ли это эпичным троллингом со стороны Кучерова? И участвовал ли он в Матче всех звезд лишь потому, что его заставила лига? Кто знает.

Тем не менее, тогда как фанов других клубов поведение Никиты, похоже, очень разозлило, мы все в Тампе хорошо знаем, как сильно он любит хоккей, как сильно он любит побеждать, и как сильно он всегда старается с тем, чтобы помогать своей команде.

Однако я почти уверен, что 3 апреля, когда «Лайтнинг» в следующий раз прибудут в Торонто, свист с трибун в адрес Кучерова будет вновь стоять оглушительный. Болельщики там этого не забудут…

Автор: Justin С

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3