3000 р.

В Тампе о Кучерове по итогам середины сезона: именно этот парень поборется за «Харт»

Во время перерыва на звездный уик-энд НХЛ редакция The Hockey News решила распределить высшие индивидуальные награды лиги по итогам середины сезона для игроков каждой из 32 команд. 

Сегодня поговорим о хоккеистах «Лайтнинг», которые подходят ко второй половине чемпионата в очень хорошем состоянии, выиграв восемь из девяти последних матчей. В настоящее время они занимают третье место в Атлантическом дивизионе, что позволяет им находиться в зоне плей-офф. 

Харт Трофи: Никита Кучеров, 85 (32+53) очков в 49 матчах


Что еще можно сказать о Кучерове? Самый ценный игрок сезона 2018/19 в нынешней кампании является ведущим бомбардиром лиги, записав до Матча звезд в свой актив 85 результативных действий. Забив 32 гола в первых 49 встречах, Кучеров может превзойти свой карьерный рекорд в 41 заброшенную шайбу. Именно он и есть тот самый парень, который поборется за «Харт» в этом чемпионате.

Везина Трофи: Андрей Василевский


Василевскому потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя после операции на спине. До своего первого матча в нынешнем сезоне (25 ноября против «Каролины Харрикейнз» (8:2)) он не играл почти семь месяцев. Андрей одержал победы в 8 из 10 последних встреч, начатых в стартовом составе, и снова стал в кошачьем стиле спасать свою команду от пропущенных голов.

Джеймс Норрис Трофи: Виктор Хедман
Колдер Трофи: Эмиль Лиллеберг
Фрэнк Дж. Селки Трофи: Энтони Сирелли
Леди Бинг Трофи: Брэйден Пойнт

Автор: Diandra Loux

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7