3000 р.

Американский журналист: Кучеров подчеркнул тот фарс, которым и является Матч звезд

На звездном уик-энде Никита Кучеров выдал перфоманс, который запомнится очень надолго.

Существует ложная концепция о том, что Матч звезд проводится для болельщиков. Однако эта идея давно уже канула в Лету – в особенности в случаях НХЛ и НБА.

Это событие существует исключительно ради пирушки самых крупных спонсоров, где они получают возможность для приятельских бесед с главными звездами в качестве награды за поддержку лиги, и, что самое важное, за деньги, которые они выделяют. О да, еще это возможность для самих игроков в течение пары вечеров хорошенько напиться в компании коллег – что, помимо контрактных бонусов, является тем, что по-настоящему их интересует. Большинство билетов на звездный уик-энд придерживается для спонсоров и всех тех, кто как-то с ними связан.

Так что любой притворный ужас по поводу того, что Никита Кучеров совершенно «забил» на конкурсы, выглядит довольно глупым – особенно в свете того, что вряд ли он был единственным на льду, кто так ждал шанса пойти выпить. Попросите у большинства игроков честный ответ, за который не будет никаких последствий, – и они скажут, что предпочли бы просто отдохнуть вместо Матча звезд. Кучеров просто честно продемонстрировал это: хоть и не словами, но языком тела.

Программа конкурсов на звездном уик-энде состояла из пяти частей, и было совершенно понятно, что победителем станет Макдэвид. Возможно, это даже как-то связано с тем, что к разработке идеи этих конкурсов приложил руку сам Коннор. И как только Кучеров осознал, что не выиграет миллион долларов, для чего ему было хоть как-то стараться? Про это напишут на его именной доске в Зале хоккейной славы?

Те болельщики в Торонто, которые освистывали Кучерова за то, что он всего-навсего четко продемонстрировал, насколько глупо выглядело это мероприятие, просто пытались игнорировать правду, купив билеты по крайне завышенным ценам на места, которые были хуже, чем у многих представителей компаний-спонсоров. Впрочем, к сожалению, такая же ситуация происходит в большинстве домашних матчей «Мэйпл Лифс».

Кучерову платят за игру за «Тампу» – за то, что он помогает команде идти к Кубку Стэнли. Если хоккеисты выбрали получение удовольствия на звездном уик-энде, это их полное право.

Российский нападающий фактически послал боссов НХЛ ко всем чертям – что тоже круто. Не его работа – развлекать бизнес-партнеров лиги на мероприятиях, которые никак не отражаются на турнирной таблице.

Кучеров – герой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7