3000 р.

Dose о шансах Кучерова на «Харт» после Матча звезд: он не должен пострадать из-за шалости

Давайте будем честными.

На прошедшем звездном уик-энде НХЛ все внимание было приковано к поведению Никиты Кучерова.

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг», принявший участие в пятничном конкурсе мастерства, попал в новостные ленты из-за того, что выглядел человеком, которому явно неинтересно участвовать в соревновании.

Журналист Эллиотт Фридман поговорил на эту тему в недавнем эпизоде подкаста 32 Thoughts.

Корреспондент Sportsnet поведал о том, что, по мнению некоторых аналитиков, российский форвард не заслуживает Харт Трофи из-за своих действий.

«Что делают обладатели «Харта»? Они едут на Матч всех звезд и устраивают шоу, верно? Или, по крайней мере, пытаются устроить шоу. Я не уверен, что выходка Кучерова обязательно должна стоить ему голосов, но все равно считаю, что это вполне вероятно», - отметил Эллиотт. 

Фридман добавил, что, возможно, НХЛ не стоит приглашать его на следующий Матч всех звезд...

По его словам, игрок «молний» действительно возмутил многих людей своим отсутствием стараний, которое было довольно вопиющим.

Однако в моих глазах это очень сурово. Почему?

Дело в том, что россиянин проводит лучший сезон в своей карьере, набрав 86 очков всего в 50 матчах. Он пропустил лишь одну игру в текущей кампании... И если Никита продолжит свой крейсерский темп, то к концу регулярного чемпионата может достичь отметки в 140 результативных действий.

А теперь из-за того, что Кучеров решил пошалить в проходном мероприятии, которое не имело никакого отношения к матчам регулярки НХЛ, он должен пострадать?

Я понимаю, что 86-й номер должен был выложиться на полную, потому что люди платят большие деньги за посещение таких мероприятий. Но, опять же, конкурс мастерства не имеет никакой соревновательной составляющей, а это важная деталь сюжета.

Перевод статьи с сайта dose.ca

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7