3000 р.

Sportskeeda об очередной смене агента Тарасенко: грядут важные события

Решение звезды «Оттавы» Владимира Тарасенко во второй раз за семь месяцев сменить агента стало предметом спекуляций среди болельщиков. Теперь россиянина представляет Крейг Остер из Newport Sports.

В связи с этим инсайдер НХЛ Пьер ЛеБрюн намекнул на скорый обмен нападающего в другой клуб лиги. 

«Владимир Тарасенко сменил агента во второй раз за семь месяцев, теперь его представляет Крэйг Остер», - написал ЛеБрюн в соцсети X. «Очевидно, что до 8 марта предстоит много поработать. Думаю, что вингер, который летом станет свободным агентом, скоро будет обменян».

Новость о смене агента Тарасенко вызвала бурную реакцию со стороны болельщиков НХЛ. Один из них выразил оптимизм, написав: «Переход к Крэйгу Остеру - довольно явный знак того, что Тарасенко хочет остаться в «Оттаве», нет?»

Другой болельщик усомнился в целесообразности обмена 91-го номера: «Зачем его обменивать... он в полном смысле тот парень, которого они искали».

Однако на фоне слухов другой поклонник хоккея напомнил, что «сенаторы» продолжают перестройку: «Но подождите, «Оттава» перестраивается уже несколько лет и совсем скоро снова станет претендентом на чемпионство».

А вот еще несколько интересных комментариев на данную тему:

@KingAlfredsson:
- На самом деле, более вероятно, что он хочет остаться.

@ckevin_spine:
- В любом месте лучше, чем в Оттаве.

@ManiacalCityV:
- Влади думает, что он особенный и к нему нужно относиться как к особенному.

@Matty_In_Perth:
- Большинство болельщиков «Сенс» хочет видеть Тарасенко в команде и после окончания этого сезона. Люди, следящие за лигой, понимают его ценность на рынке. Новый менеджмент имеет право поинтересоваться его планами, продлить отношения, обменять и т.д. А у Тары есть право сказать «нет». Это будет интересно.

@mercier911:
- Главный вопрос в том, почему именно он уволил своего агента (снова).

@bitesit71:
- Потому что его агент считал «Оттаву» претендентом на Кубок, как и Крейг Баттон.

@JHollemeyer_88:
- Влади, должно быть, думает, что он играет намного лучше, чем есть на самом деле.

@Thornbury55:
- Он хорошо играл за «Сенс», так что удачи ему, и, надеюсь, он получит шанс сыграть за серьезного претендента на Кубок.

Прошедшим летом 32-летний хоккеист заключил однолетнее соглашение с «Оттавой» на сумму 5 миллионов долларов и в этом сезоне набрал 33 (13+20) очка в 45 матчах. Нападающий, выбранный «Сент-Луисом» на драфте НХЛ в 2010 году, сыграл ключевую роль в победе «Блюз» в Кубке Стэнли 2019 года.

Смена агента означает, что грядут важные изменения в будущем Владимира, а спекуляции вокруг его пребывания в «Оттаве» усиливаются по мере приближения дедлайна.

Автор: Ankit Kumar

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1