3000 р.

BBTB (США) о Кучерове: не каждой великой команде повезло иметь в составе такого игрока

«Тампа-Бэй Лайтнинг» опережает «Торонто Мэйпл Лифс» и «Детройт Ред Уингз» в борьбе за место в первой тройке Атлантического дивизиона. И «молнии» имеют отличные шансы оторваться от своих прямых конкурентов, если несколько игроков команды поднажмут и сыграют в свой лучший хоккей.

Кто же эти парни?

>>> Никита Кучеров должен продолжать играть в том же духе


Не каждой великой хоккейной команде посчастливилось иметь в своих рядах игрока уровня MVP сезона, но у «Тампы», к счастью, такой есть - Никита Кучеров

90 очков 30-летнего игрока - не только лучший показатель в «Лайтнинг», но и во всей лиге. Это самый важный актив команды, и он не может позволить себе сбавить обороты в такой ответственный момент. 

В общем, Никите нужно просто держать свой уровень, который у него был всю регулярку, и если он продолжит свой нынешний ход, то по окончании сезона, возможно, его ждет еще один Харт Трофи. 

Но 86-номер не только сам нагнетает угрозу у ворот соперников, но и для партнеров создает более выгодные ситуации для взятия ворот. Когда российский нападающий был на льду, «Лайтнинг» забросили 112 шайб и имеют невероятный процент попадания в створ (19,7%). Короче говоря, он либо сам решает голевой эпизод, либо помогает сделать это кому-то другому.

>>> Брэйдену Пойнту необходимо улучшить реализацию

>>> Брэндон Хэйгл должен показать свою лучшую игру в двух звеньях

>>> Время для Стивена Стэмкоса настало

Андрею Василевскому нужно вернуть свой уровень игры на прежний уровень


Андрею необходимо вновь стабильно показывать тот высокий уровень, который сделал его таким великим вратарем. 

Да, перед началом регулярного чемпионата он перенес операцию, из-за которой не выходил на лед до 24 ноября. Но мы говорим о бывшем обладателе Везина Трофи, который шесть лет подряд входил в шестерку лучших стражей ворот по итогам сезона. 

Так что 29-летнему игроку пора сделать шаг вперед и совершать спасения еще чаще, особенно в решающих поединках. И, к его чести, Василевский пропускал три и менее голов в каждом из последних 10 матчей при 91,2% отраженных бросков.

Так какую же версию Андрея мы увидим в ближайшие два месяца? Того ли игрока, который в последнее время выглядит так, будто снова готов бороться за «Везину», или того, кто с 24 ноября по 6 января выиграл лишь 9 из 18 встреч при 89,5% сейвов?

Автор: Todd Matthews

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:33 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1