3000 р.

16 февраля: у Кучерова два гола плюс пас, Панарин с тремя передачами, и еще четверо наших забили

«Баффало» потерпел поражение от «Флориды» (0:4). У Куликова один бросок и один перехват.

«Нью-Джерси» проиграл «Лос-Анджелесу» (1:2). Гавриков провел на льду больше кого-либо еще в этом матче.

«Оттава» была разбита «Анахаймом» (1:5). Минтюков открыл счет в матче. У Любушкина в активе два силовых приема и три блокировки бросков соперника. Тарасенко отметился одним силовым приемом.

«Рейнджерс» оказались успешнее «Монреаля» (7:4). На счету Панарина три голевые передачи подряд, начиная с третьего гола хозяев в этом матче.

«Тампа» обыграла «Колорадо» (6:3). Кучеров обе шайбы забросил, выводя команду вперед, при этом второй его гол стал победным. Также Никита отдал результативный пас, когда счет стал 3:3. В итоге у него «+4» в этой встрече и первая звезда матча! Василевский отразил 27 бросков из 30.

«Торонто» в овертайме взял верх над «Филадельфией» (4:3 ОТ). У Замулы на счету бросок и два силовых приема. Самсонов с 90,63% спасений.

«Нэшвилл» был разгромлен «Далласом» (2:9). Но россияне с обеих сторон остались без голевых действий. У Афанасьева два броска и четыре силовых приема, Гурьянов и Тренин сделали то же самое по одному разу.

«Сент-Луис» победил «Эдмонтон» (6:3). Бучневич отдал пас при открытии счета, а также довел его до 5:2. У Торопченко «-1», Александров удалился, но соперник эти две минуты не реализовал.

«Чикаго» был слабее «Питтсбурга» (1:4). У Малкина «-1».

«Калгари» не осилил «Сан-Хосе» (3:6). Кузьменко забросил третью шайбу в четвертом матче за «Калгари», правда, она уже ничего не решала. У Барабанова «0».

«Ванкувер» разобрался с «Детройтом» (4:1). Задоров забросил третью шайбу хозяев. У Костина «0», Михеев с «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1