3000 р.

В США о возможном обмене Бучневича и Тарасенко в «Рейнджерс»: это повысит шансы на Кубок

Форвард «Рейнджерс» Блэйк Уилер в игре против «Монреаль Канадиенс» получил травму.

Несмотря на то, что Уилеру уже 37 лет, он способен восстановиться и снова играть в НХЛ, но, скорее всего, уже не в Нью-Йорке.

С потерей форварда первой шестерки «синерубашечникам» необходимо выйти на рынок до дедлайна обменов, если они по-прежнему планируют весной побороться за Кубок Стэнли. Клуб просто не может позволить себе провалить еще один сезон с составом во главе с Артемием Панариным, Адамом Фоксом и Игорем Шестеркиным.

Вот пять форвардов, которых «рейнджеры» могли бы приобрести, чтобы повысить свои шансы на Кубок.

1. Павел Бучневич («Сент-Луис Блюз»)


Бучневич играл в «Рейнджерс» с 2016 по 2021 год, после чего клуб обменял его в «Сент-Луис Блюз» на Сэмми Блэйза и выбор второго раунда драфта. Всего лишь за три сезона в составе «блюзменов» он набрал очков больше, чем за пятилетний этап карьеры в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что в составе ньюйоркцев по-прежнему играют такие элитные игроки, как Панарин, Фокс и Зибанежад, все тренеры, работавшие здесь при Павле, ушли, а значит, вернувшись в бывший клуб, у него есть отличные шансы добиться успеха. К тому же Бучневич и в текущей кампании более результативен по сравнению с Уилером.

2. Владимир Тарасенко («Оттава Сенаторз»)


В прошлом году «Рейнджерс» приобрели Владимира (вместе с Нико Микколой) у «Блюз» в обмен на два драфт-пика, Блэйза и Хантера Скиннера. Как только россиянин дебютировал на Бродвее, многие поверили, что он поможет команде выиграть трофей, играя в одном звене с другим новичком Патриком Кейном.

Однако команда проиграла «Нью-Джерси Девилз» в первом раунде плей-офф. В итоге Кейн и Тарасенко ушли в свободное плавание, причем последний подписал контракт с «Оттавой Сенаторз», где набрал 35 очков в 48 матчах текущего сезона.

Несмотря на то, что сумма его текущего контракта (5 миллионов долларов) может стать проблемой, возможно, под руководством главного тренера Питера Лавиолетта он смог бы принести огромную пользу клубу в предстоящем плей-офф. 

3. Фрэнк Ватрано («Анахайм Дакс»)
4. Энтони Манта («Вашингтон Кэпиталз»)
5. Энтони Дюклэр («Сан-Хосе Шаркс»)

Автор: Ryan Gagne

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1