3000 р.

Вашингтонцы об Овечкине, поддерживающем своего друга Кузнецова: радует, что верит в него

5 февраля «Вашингтон Кэпиталз» официально остался без Евгения Кузнецова, так как центральный нападающий был включен в Программу помощи игрокам НХЛ/НХЛПА. 

Это уже второе участие 31-летнего форварда в программе. Ранее он добровольно присоединился к ней в 2019 году после положительной пробы на кокаин на чемпионате мира по хоккею.

О текущем статусе 92-го номера пока ничего не известно из-за закрытости процесса реабилитации, но Александр Овечкин в недавнем интервью журналисту Игорю Рабинеру из «Спорт-Экспресса» дал обнадеживающую информацию о Евгении. По словам Ови, они поддерживают контакт.

«Мы переписываемся», - сказал Александр. «Все будет нормально».

Рабинер спросил у Овечкина, знал ли он заранее, что Кузнецов будет участвовать в программе.

«Нет, мы с ним на эту тему не разговаривали», - отметил 8-й номер «Кэпс». «Дай бог, чтобы у него все было хорошо. Кузя - мой хороший друг, мы дружим семьями. Никогда не хочешь, чтобы с твоим другом происходило что-то такое».

Вашингтонские болельщики обсудили слова капитана «Кэпиталз»:

Jacob Eberhardt:
- Хорошо, что Ови переписывается с ним. Будьте здоровы, ребята. Вы принесли мне огромное количество позитивных эмоций.

Tony:
- Радует, что Ови поддерживает контакт со своим близким другом и верит в него. НХЛ явно заботится о своих игроках, и эта программа, похоже, очень помогает тем, кто нуждается в ее услугах. Посмотрите на всех великих талантов, которым они уже помогли. Среди них Бобби Райан, Кэри Прайс, Патрик Лайне, Сэм Жирар, Спенсер Найт, Якуб Врана и многие другие. Я надеюсь, что Кузи станет лучше, и он вернется, когда будет готов.

Adam Baum:
- Я желаю Кузнецову всего наилучшего, но без него команда играет гораздо лучше.

osr:
- В прошлом году я встретил Кузнецова на мероприятии STH. Он был невероятно мил и весел, смеялся и шутил с каждым, кто к нему подходил. Я знаю, что это отчасти обязанность, но он, похоже, действительно наслаждался мероприятием. Надеюсь, он сможет вернуться таким же радостным.

Mickey B:
- Очень мало информации о том, что на самом деле представляет собой программа помощи. Кто-нибудь знает, это полноценная реабилитация, или вы находитесь дома, а психиатр заходит поболтать? Мне интересно, что происходит на самом деле.

Caps love:
- У каждой программы свои методы лечения и правила. Эти ребята сохраняют конфиденциальность, поэтому только Кузи решает, кто может узнать что-либо, кроме его врачей. Мне очень нравится эти принципы. И не важно при этом, насколько я любопытен.

Chuck Gumas:
- Ты нужен своей семье и фанатам. Выздоравливай скорее, Кузи! Рад, что Ови поделился этой информацией.

Steven Schad:
- Я желаю Кузи только самого лучшего. Хорошо, что Ови поддерживает этого уникального и творческого человека.

VeggieTart:
- Я надеюсь, что когда Кузи вернется после всех трудностей, с которыми он столкнулся, то сможет стать тем элитным игроком, которым был в 2018 году.

cobra617;
- VeggieTart, не нужно так далеко возвращаться. В 2021-22 годах он провел сезон (немного) лучше, чем в 2018-19. Он - элитный талант, и команда становится намного сильнее, когда он играет.

WeBjamming:
- Давай, Кузи. Продолжай работать над собой.

sKate:
- Верю, что все будет хорошо.

Напомним, что Программа помощи была создана в 1996 году и «поддерживает игроков и их семьи, которые борются с наркотической и алкогольной зависимостью или психологическими проблемами».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1