3000 р.

25 февраля: Кучеров забил и отдал два паса, на счету Капризова дубль и передача

«Детройт» разгромил «Сент-Луис» (6:1). У Бучневича «-1», Торопченко с «-2».

«Айлендерс» проиграли «Тампе» (2:4). У Кучерова заброшенная шайба, два результативных паса и первая звезда матча. Любопытно, что гол сначала на Никиту и записали, но затем автором назначили Пойнта, оставив россиянину балл за передачу. Однако через некоторое время справедливость восторжествовала. Василевский отразил 32 броска из 34. Романов в составе хозяев был один из лучших - 4 силовых приема и 6 блокировок. Сорокин пропустил 3 шайбы после 21 броска.

«Филадельфия» уступила «Рейнджерс» (1:2). Шестеркин вновь показал великолепную игру, отразив 39 бросков из 40. У Замулы «+1». Панарин на этот раз ограничился двумя бросками и двухминутным штрафом без последствий для команды.

«Флорида» в овертайме переиграла «Вашингтон» (3:2 ОТ). Хозяева открыли счет с передачи Куликова. У Овечкина в 1400 матче «-1», Алексеев дважды применял силовые приемы, четырежды – блокировал броски соперника.

«Ванкувер» в дополнительное время взял верх над «Бостоном» (3:2 ОТ). Задоров отметился результативным пасом, когда хозяева забросили первую ответную шайбу. У Михеева «+1».

«Колорадо» был слабее «Торонто» (3:4). Оба российских голкипера отбили по 26 бросков, но Георгиев - из 30 бросков, а Самсонов из 29.

«Оттава» лишь в буллитах справилась с «Вегасом» (4:3 ОТ). Противостоявшие друг другу бывшие одноклубники Тарасенко и Барбашев наиграли на «-1», не добравшись до других видов основной статистики.

«Каролина» сдалась «Далласу» (1:2). Свечников ассистировал при единственном голе хозяев. Орлова дважды удаляли, но соперники не использовали оба шанса. Кочетков отразил 14 бросков в 16 попытках.

«Сан-Хосе» проиграл «Нэшвиллу» (2:4). У Барабанова «+1», Тренин с «0».

«Сиэтл» потерпел поражение от «Миннесоты» (2:5). На счету Капризова дубль: он забросил вторую и четвертую шайбы гостей, а при третьем голе команды Кирилл ассистировал.

«Лос-Анджелес» в послематчевой перестрелке буллитами расправился с «Анахаймом» (3:2 Б). Гавриков нанес 4 броска в створ, Любушкин и Минтюков финишировали с «0».


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1