3000 р.

В США о запрашиваемой цене за Бучневича: клубы могут прекратить звонки

В преддверии дедлайна обменов 8 марта в «Сент-Луис Блюз» поступают запросы по поводу нападающего Павла Бучневича, но представители некоторых команд могут прерывать разговор, узнав, какова запрашиваемая цена. По словам Эллиотта Фридмана из Sportsnet, генеральный менеджер «блюзменов» Даг Армстронг может потребовать до двух пиков первого раунда в обмен на россиянина.

«Знаете, Даг не говорит об этом. Но цена за Бучневича очень высока. Контракт с универсальным форвардом действует еще один год, та что логично, что клуб хочет за него два первых раунда драфта или что–то в этом роде», - сказал Фридман.

Инсайдер Джереми Рутерфорд из The Athletic сообщает, что Армстронг не ведет активных переговоров об обмене Павла, но готов выслушать все предложения. Тем не менее совершенно очевидно, что «Блюз» должны быть ошеломлены предлагаемой суммой, чтобы всерьез рассматривать возможность отдать форварда.

Зарплата Бучневича в оставшийся год по действующему соглашению составляет 5,8 миллиона долларов. В текущей кампании он отметился 46 (22+24) результативными действиями в 55 встречах.

Не похоже, что в предстоящее межсезонье клуб из штата Миссури начнет масштабную перестройку, но если по российскому форварду поступит невероятное предложение, то Армстронг, возможно, задумается о некотором обновлении состава с учетом появившихся больших денег.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Перевод статьи с сайта www.hockeyfeed.com

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1