3000 р.

Американский Hockey Wilderness о признании Капризова первой звездой недели: он был просто неудержим!

Тогда как набравшие в последнее время завидный ход «Миннесота Уайлд» выигрывают много матчей, некоторые их хоккеисты начали штамповать очки пачками. Одним из них является Кирилл Капризов. И за свои труды на по итогам прошлой недели он удостоился звания первой звезды лиги!

В течении данного временного промежутка он зарегистрировал наибольшее количество результативных баллов в НХЛ – 12 (6+6), а «Миннесота» одержала 3 виктории и потерпела лишь одно поражение. Попутно Кирилл повторил клубный рекорд по количеству очков, набранных за одну игру (6) и за один период (4). В том матче, против «Ванкувера» (10:7), он также оформил хет-трик.

Капризов был просто неудержим, и продолжает таить большую угрозу в атаке каждый раз, когда ступает на лед.

При том, что в нынешней регулярке все для Кирилла и «Уайлд» складывается пока не так хорошо, как в нескольких предыдущих кампаниях, Капризов все равно бесподобен и продолжает играть ключевую роль в погоне «Миннесоты» за местом в плей-офф. В 52 встречах он забил 26 голов и набрал 63 очка.

Если «Уайлд» хотят мощно накатить на финиш и все-таки запрыгнуть в последний вагон после 82 встреч, им необходимо, чтобы Капризов выдавал побольше таких выступлений, как на прошлой неделе.

Автор: Thomas Williams


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1