3000 р.

NHL Trade Talk об интересе «Вегаса» к Тарасенко: он поможет им в борьбе за трофей

В связи с травмой своего капитана Марка Стоуна, «Вегас Голден Найтс» намерены активно действовать на рынке обменов до дедлайна 8 марта. 

Несомненно, руководители клуба уже прошерстили всю лигу в поисках тех, кто мог бы восполнить потерю Марка. По словам Бена Готца из Las Vegas Review-Journal, учитывая глубину их состава в центре, в защите и в воротах., внимание «рыцарей», вероятно, будет сосредоточено на фланговых нападающих. Другими словами, команда нацелилась на забивных игроков.

Вот три форварда, которых «Вегас» мог бы приобрести в начале марта.

>>> Джейк Генцел
>>> Райлли Смит

>>> Владимир Тарасенко


Это элитный снайпер с отличным голевым чутьем. Если поставить такого игрока, как Тарасенко, в пару с Джонатаном Маршессо, то получится эффективный дуэт в верхней атакующей линии «Голден Найтс», который представит невероятную угрозу для соперников.

Владимир хочет перебраться в команду, у которой максимальные шансы попасть в плей-офф и побороться за Кубок Стэнли. Такой путь он уже проходил с «Нью-Йорк Рейнджерс», так что смена клубной прописки по ходу сезона для него не в новинку. С «Вегасом» 91-й номер почти наверняка попадет в постсезон и поможет команде, испытывающей недостаток в качественных форвардах, в борьбе за трофей.

Автор: Jordan Manning

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1