3000 р.

В Нью-Йорке о победной серии Шестеркина: Ремпе должен извиниться раза три!

Мэтт Ремпе должен извиниться перед Игорем Шестеркиным, а может, даже два или три раза, если уж на то пошло.

За всей этой суетой вокруг прихода Ремпе в «Нью-Йорк Рейнджерс», СМИ, кажется, упустили из виду невероятное выступление российского стража ворот.

Не так давно все мы, включая достопочтенного тренера вратарей Бенуа Аллера, задавались вопросом, не играет ли товарищ Игорь так, словно шайбы - это крошечные горошины, а не шесть унций вулканизированной резины.

Многие решили, что Шестеркину пора привыкать к роли запасного Джонатана Куика. Я даже вслух задался вопросом, сможет ли чрезвычайно одаренный Бенни спасти карьеру Игоря?

И вот 31-й номер «синерубашечников» снова набрал сумасшедшую форму. Россиянин опять забыл слово «проиграть», и теперь мы можем предположить и то, что он действительно начнет плей-офф в старте.

Итак, после мрачных дней неуверенности и самобичевания Игорь становится очень похож на парня, который когда-то выиграл «Везину». И если вы ищете «поворотный момент», то обратите внимание на его игру в победном матче против «Даллас Старз» (3:1). 

Это был способ Шестеркина сказать: «Я вернулся!»

Без сомнения, мы бы хвалили его еще больше, если бы с Запада не прискакал невероятный Ремпе, чтобы завладеть прессой и попасть во все заголовки.

С помощью машины для записи мыслей я могу прочитать то, что Игорь думает по этому поводу. 

Перевожу: «Не-а. Я вообще не парюсь!»

Автор: Stan Fischler

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1