3000 р.

Читатели New York Post об ожиданиях от Панарина: в плей-офф он будет совершенно другим игроком

Артемий Панарин проводит лучший сезон в НХЛовской карьере, берет на себя игру и является ведущим хоккеистом своего звена. Наблюдать за российским нападающим «Рейнджерс» – настоящее удовольствие, пишет автор издания New York Post Ларри Брукс.

Но истинное наследие Панарина в «Рейнджерс» будет определяться не в регулярных чемпионатах. Судить Артемия будут по его игре в плей-офф, что он сам отлично понимает. В ближайшем розыгрыше Кубка Стэнли Панарину будет нужно стать лучшим игроком своей команды, даже более важным, чем Игорь Шестеркин, отмечает американский журналист.

Читатели New York Post тоже ожидают от Панарина качественного прорыва в плей-офф.

Warren Guernsey:
– Я считаю, что главная причина относительной неэффективности Панарина в прошлых розыгрышах плей-офф была связана с каким-то его нежеланием бросать из опасных зон. Много раз он за счет своей волшебной техники выходил на отличную позицию для броска, обыгрывал соперников, но затем пытался выдать почти невообразимый пас на партнера по команде, у которого позиция была хуже. Все это казалось чем-то невероятным. Но, глядя на то, как он скорректировал свою игру в этом году, я начинаю верить, что в ближайшем плей-офф он будет куда опаснее для соперников, чем раньше.

Goshen Doug:
– Тем, кто беспристрастно смотрит матчи «Рейнджерс», понятно, что Панарин пересобрал свою игру. Теперь он больше бросает и забивает, активнее ведет игру, чаще отрабатывает в обороне, агрессивнее прессингует соперника со спины и так далее. Он всегда казался мне вдумчивым, но подверженным эмоциям хоккеистом. Я боялся, что появление детей и давление, связанное с тем, что он стал отцом, будет постоянно ему мешать. Игроки становятся старше, обзаводятся семьями – и игровая интенсивность снижается, уже нет той концентрации на хоккее, что раньше. Но у Панарина все иначе! Он выдает фантастический год и играет в целом куда лучше, чем до того.

Den2:
– С самого первого дня в НХЛ Артемий начал делать лучше всех партнеров, игравших с ним в одном звене. Если бы Лафреньер умел попадать по воротам, Панарин сейчас был бы на одном уровне результативности с лучшими бомбардирами сезона. Подписание Артемия – лучшая сделка в истории «Рейнджерс»!

Chris B:
– Панарин набивает статистику в большинстве, а в равных составах против него легко действовать, если играть в тело. Большой скорости у него нет, есть только маневренность. Даже в этом году, когда у него лучший показатель по голам в карьере, он не впечатляет в матчах против топ-соперников.

JoeyChick:
– Я ожидаю, что в грядущем плей-офф Панарин будет играть более значимую роль, потому что вся его тройка по-настоящему продуктивна. В прошлом у него был только один толковый партнер по звену, но сейчас и Лафреньер, и Трочек работают с высоким уровнем производительности.

Don Chairee:
– Изменения произошли из-за того, что Панарин побрился налысо и начал по-другому тренироваться. Он перепридумал свою игру, поменял рутину.

Bat:
– Панарин выдает просто потрясающий сезон – вполне возможно, что лучший в карьере. Он еще очень многого не показал, и я надеюсь, что судить его можно будет не только по ближайшему плей-офф, но и по нескольким следующим розыгрышам. Сейчас я просто наслаждаюсь его хоккем.

Razor6:
– Артемий уже успел доказать, что является великим игроком для «Рейнджерс». В плей-офф другая игра, все мы об этом знаем. Спросите хотя бы у «Бостона», который побил рекорд по числу побед в регулярном чемпионате. Нельзя быть в числе лидеров регулярки с заурядными игроками. Именно Панарин приводит «Рейнджерс» к лидерским позициям – точно так же Марк Мессье в свое время навсегда изменил эту команду, когда оказался в составе.

d mc:
– В прошлогоднем плей-офф Панарин не был частью командного механизма, даже возникало впечатление, что он боялся. Я ожидаю, что в этом году он будет совершенно другим игроком.

dennis the menace:
– Панарину придется показывать более «грязный» хоккей и чаще идти в зоны, где идет самая ожесточенная борьба, если он хочет быть по-настоящему эффективным в плей-офф. Мы все знаем, как мало пространства будет в таких матчах, нужно создавать его самому, биться.

В начале грядущего плей-офф Панарин будет в центре внимания, а соперники «Рейнджерс» будут выстраивать свою тактику так, чтобы лишить российского нападающего пространства на льду и времени на принятие решений, добавляет автор New York Post.

Артемию нужно быть готовым к тому, что на нем будут висеть соперники, что ему придется с боем пробиваться к чужим воротам, резюмировал Ларри Брукс.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1