3000 р.

Баски об игре Захаряна в Севилье: сегодня показал хороший уровень

Арсен Захарян не сумел помочь «Реалу Сосьедад» добиться положительного результата в матче 26 тура Ла Лиги против «Севильи» – баскский клуб уступил на выезде со счетом 2:3.

Российский полузащитник, вновь оказавшийся в стартовом составе своей команды, отметился опасным ударом по воротам андалусийцев на 8 минуте встречи, однако голкипер хозяев Орьян Нюланд перевел мяч на угловой.

Захарян покинул газон стадиона «Рамон Санчес Писхуан» по истечении часа игры, уступив свое место Брайсу Мендесу, ставшему автором второго забитого гола в составе «Сосьедада».

Поклонники команды из Сан-Себастьяна следующим образом оценили выступление Арсена, который впервые за несколько последних матчей действовал не на позиции флангового полузащитника, заняв место в центре поля.

@moli_erreala:
– В целом мы играли не так плохо, но с атакующим трезубцем Захарян – Силва – Садик сложно добиться хорошего результата.

@Kdtrey104:
– Несправедливо критиковать Захаряна. Сегодня он играл в составе, где помимо него были только 4 игрока хорошего уровня, мало что можно сделать без должной поддержки, играя против такой «Севильи».

@SergyReal:
– На мой взгляд, нельзя грести под одну гребенку Захаряна и Садика с Андре Силвой. Разница очень большая – Захарян вносил сегодня куда больший вклад. Плюс к тому ему всего 20 лет, он проводит первый сезон в Ла Лиге. Думаю, что для возраста Захаряна и времени, которое он провел в «Сосьедаде», он играет вполне прилично. Он будет отличным игроком – и главный тренер считает так же, поэтому часто его использует, несмотря на все обстоятельства.

@Fartony8:
– За исключением Захаряна, в первом тайме все остальные игроки «Сосьедада» просто растворились на поле.

@seanituarte:
– У меня очень странные ощущения от игры Захаряна. Кажется, что он старается создавать в атаке больше остальных, ищет мяч чаще – но я жду от него тех вещей, которые он не может дать команде. И это сбивает с толку.

@ruiz3deabril:
– Думаю, что русский был не так плох, как считают некоторые. А вот Садик выглядел ужасно, даже не мог обработать мяч толком.

@keelukee:
– Странно читать критику в адрес Захаряна, который в первом тайме был едва ли не лучшим в атакующей группе «Сосьедада».

@GaelCapde:
– Захарян показал хороший уровень сегодня.

@liheraltza11:
– По первым минутам Захарян был самым полезным игроком команды. Мне нравится его игра в центре поля, просто ему не везет с голами. Как только он забьет один раз, то заблистает.

@AmaroJonay:
– Сегодняшняя игра Захаряна мне показалась качественной. Понравилось, как он действовал в центре, искал пространство между линиями. Этот парень умеет играть в футбол.

@TenaFT_:
– По первым минутам создалось впечатление, что роль плеймейкера – наиболее подходящая для Захаряна.

@AmaroJonay:
– В центральной зоне Захарян мне импонирует куда больше, чем на фланге. Классный удар сегодня нанес.

@erreala1980:
– Я понял выход на поле Брайса Мендеса, но не понял, почему он вышел именно вместо Захаряна. Была парочка более подходящих кандидатур на замену.

@Alichoista:
– В первый час игры Захарян был единственным, кто достойно выглядел на поле. Когда он играет в центре, то очень мне нравится.

@LaZebraReal:
– Захаряна брали с целью заменить Давида Сильву, и это очень тяжелая задача. Жду от него прорыва в следующем сезоне.

@Erreala6969:
– Даже не знаю, что хорошего сделал Захарян или чем особенным выделился с тех самых пор, как перешел в нашу команду.

@mmartinnn25:
– Почему Захарян продолжает выходить в основе? СМИ и болельщики сильно недооценивают его талант, и главный тренер отлично это понимает и выпускает его.

Напомним, что Захарян по-прежнему не может отличиться забитым голом за «Реал Сосьедад», отметившись лишь одним голевым пасом в течение этого сезона Ла Лиги.

Уступив «Севилье», команда Арсена опустилась на 7 место в таблице испанского чемпионата.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1