3000 р.

THN о возможном обмене Бучневича в «Баффало»: он значительно бы усилил атаку

Есть все основания полагать, что «Баффало» в основном будет продавцом до дедлайна НХЛ 2024 года. Тем не менее «Сэбс» не прочь и приобретать игроков, которые способны помочь и после окончания этого сезона, так как клуб отчаянно стремится завоевать статус стабильного участника плей-офф. 

В недавней статье для Daily Faceoff Мэтт Ларкин назвал «Сэйбрз» потенциальным претендентом на звездного форварда «Сент-Луис Блюз» Павла Бучневича.

Вот как Ларкин аргументировал, почему «Баффало» может приобрести Павла:

«Клубу нужны несколько опытных игроков для усиления конкурентоспособности в ближайшем будущем, так что 28-летний Бучневич может быть взят с прицелом на следующий сезон. А если «Сэйбрз» не пробьются в плей-офф и в следующей кампании, то весной его можно будет обменять».

Нет никаких сомнений, что Бучневич может стать отличным дополнением к составу «Сэйбрз». Он значительно бы усилил атаку и, благодаря своей униварсальности, выходил бы на лед в обеих спецбригадах.

При этом у «Баффало» много свободного места в платежной ведомости, так что Павел с его 5,8 миллионами долларов зарплаты не будет для клуба тяжким финансовым бременем. 

В 57 матчах этого регулярного чемпионата на счету россиянина 24 гола и 24 ассиста при показателе полезности «+8».

Автор: Michael DeRosa

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1