3000 р.

Реакции фанов из Северной Каролины на переход Кузнецова в «Кейнз»: он по большей части никакой

В пятницу Евгений Кузнецов был обменян из «Вашингтон Кэпиталз» в «Каролину Харрикейнз» на право выбора в третьем раунде драфта в 2025 году. Как при этом сообщает Пьер ЛеБрюн из The Athletiс, «Кэпс» сохранили за собой обязательства по выплате 50% заработной платы Кузнецова, составляющей $7.8 миллиона в год.

Напомним, что недавно Кузнецов вступил в программу помощи игрокам НХЛ. В 43 встречах до трейда из «Кэпиталз» он забил 6 голов и отдал 11 результативных передач.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на переход российского центрфорварда в «Кейнз» местные любители хоккея (переводились комментарии посвященной «Каролине» ветки англоязычного форума HFBoards):

Borsig:
- Ё-моё, даже не знаю, нравится ли мне такая сделка… хотя, мы ведь лишились всего-то права выбора в третьем раунде драфта. Окей, тогда я не против.

Deavorn:
- Что ж, очень интересно…

The Halle Jokel:
- Блин, здесь Кузнецов рискует однажды в буквальном смысле быть убитым Родом (Бринд’Амором, - главный тренер «Каролины») за свое поведение.

Borsig:
- А у Кузи ведь контракт еще и на следующий год действителен. Ох, рискованно, конечно. Ваши ставки: прикончит ли его Род до конца нынешнего сезона?

Gocanes0506:
- Странное использование $3.9 миллионов. Чувак по большей части никакой, и в прессинг не вступает.

Borsig:
- Да уж, это не тот центрфорвард второго сочетания, которого я хотел бы, чтобы мы заполучили.

Unsastainable:
- А мне нравится.

Deavorn:
- Вероятно, наше руководство просто решило, что нам нужен парень, способный подержать шайбу и самостоятельно втащить ее в зону. Быть может, мы попросту поменяем немного тактику, чтобы соперники не знали, как против нас действовать.

Gocanes0506:
- Возможно, мы действительно каким-то образом поменяем нашу систему для одного звена, но я не видел, чтобы другие команды когда-либо шли на нечто подобное.

Discipline Daddy:
- Из того, что можно было читать о нем в последнее время, Кузнецов не обладает достаточным трудолюбием, чтобы выступать за эту команду. Ну и в следующем сезоне мы так точно не можем позволить себе даже 50% его зарплаты.

Евгений Кузнецов был задрафтован «Вашингтоном» в 2010 году под общим 26-м номером. В Национальную хоккейную лигу из России он прибыл в 2013 году. В 723 матчах регулярных чемпионатов уроженец Челябинска в общей сложности забросил 171 шайбу и сделал 397 голевых пасов.

В 2018-м Евгений Кузнецов стал в составе «Кэпиталз» обладателем Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1