3000 р.

В Ванкувере об упущенной возможности заполучить Бучневича: мог бы заменить Линдхольма

Дедлайн в НХЛ - это время, когда лидеры лиги стараются сделать свои составы еще сильнее. Несмотря на то, что соперник «Кэнакс» по дивизиону, «Вегас Голден Найтс», усилился лучше, чем кто-либо другой, генеральный менеджер Патрик Альвин так и не решился пополнить свою команду каким-либо ярким талантом или хотя бы особо работоспособным игроком. 

Если вы болельщик «Ванкувера», то бездействие было последним, что вы хотели бы видеть от Альвина. Неудачный отрезок во втором месяце года должен был просигналить генменеджеру «косаток» о необходимости заняться своей командой, и что недавнее приобретение в лице Элиаса Линдхольма было не лучшим решением. 

Сегодня поговорим о трех форвардах, которых Альвин упустил в дедлайн. Учитывая ограниченное количество денежных средств, он не смог бы привести в организацию их всех, но хотя бы один из них мог приехать в Ванкувер. 

Павел Бучневич


Один из главных минусов Павла в том, что за него пришлось бы отдать большое количество активов, и, возможно, Альвин просто не захотел тратиться настолько. В большинстве сезонов это было бы обосновано, но когда ваш клуб - один из главных претендентов на Кубок Стэнли, а такой игрок, как Бучневич, доступен, стоило бы серьезно постараться заполучить его. 

Да, в итоге он обошелся бы в 5,8 миллиона долларов, но подумайте, как выиграли бы от присутствия этого форварда Джей Ти Миллер, Элиас Петтерссон, Брок Босер и Коннор Гарланд.

Даже если зарплата Павла не вписывалась в платежную ведомость, все равно были способы совершить подобный обмен, и игрок уровня Бучневича сразу же вернул бы «Кэнакс» в число самых забивных команд лиги. 

Кроме того, они могли найти клуб для неэффективного Элиаса Линдхольма. На фоне того, как швед играет с момента своего перехода из Калгари, Бучневич значительно улучшил бы ситуацию. 

Ларс Эллер 
Виктор Олофссон

Автор: Todd Matthews

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1