3000 р.

Фаны «Торонто» о забившем 2 гола в ворота «Лифс» Овечкине: его бросок – по-прежнему божественный

В голевой дуэли главных звезд «Вашингтона» и «Торонто» Александр Овечкин не уступил Остону Мэттьюсу.

В очном противостоянии суперснайперы «Кэпиталз» и «Мэйпл Лифс» записали на свой счет по 2 заброшенные шайбы, войдя в число трех главных звезд матча.

Как ни старались защитники и голкипер «Торонто», Ови снова продемонстрировал свою любовь к голам в ворота «Лифс».

В особенности стоит отметить эпизод со вторым результативным броском капитана «Вашингтона», когда оборонец канадской команды Джейк Маккейб сделал буквально все, чтобы российский нападающий «Кэпиталз» не получил шайбу, но у партнера Ови Дилана Строума было свое мнение на сей счет.

Поклонники «Торонто», настрадавшиеся от Овечкина за последние годы, отметили очередной голевой перфоманс мегазвезды «Вашингтона».

@JeffSelmon:
– Овечкин забил, но «Лифс» победили. Идеальный матч.

@usher933:
– Игра в обороне не интересует Овечкина, он выходит на лед только для того, чтобы забивать. Сегодня мы снова стали тому свидетелями. Рекорд Гретцки неизбежно падет.

@perjurytraphaus:
– Это конечно, так смешно: «Кэпс» борются за плей-офф, а все их игроки по-прежнему волнуются только о голах Овечкина.

@Newfoundan:
– А я помню, как все СМИ говорили, что Ови уже окончательно сдулся.

@filistene:
– Не понимаю, как Ови продолжает находить эти свободные щели в створе ворот.

@JameisGoatston:
– Щелчок Овечкина в одно касание – по-прежнему божественный.

@realwilliam59:
– Думаю, что в следующем сезоне Ови вполне может рассчитывать на 50 голов – а это значит, что он побьет рекорд. В этом сезоне у него плохие цифры, но это лишь потому, что в первой части он был не похож сам на себя.

@theMATThatter__:
– Судя по моменту, в котором Строум отдал голевой пас Овечкину, «Кэпиталз» готовы буквально на все, чтобы приблизить Ови к рекорду.

@ChelneyAndrew:
– При том, что сейчас игроков «Кэпс» заботит исключительно то, чтобы Овечкин забивал как можно больше, они каким-то образом еще борются за плей-офф. Это одна из моих любимых историй этого сезона.

@1978_summer:
– В отличие от большинства русских хоккеистов, Овечкина я уважаю. Великолепный игрок.

@grewal_bikram:
– Ови в буквальном смысле разгуливает по льду: никакой защиты, никакой работы в прессинге, просто ждет шайбу под бросок и забивает.

@aw99071921572:
– «Кэпс» играют только ради голов Овечкина – и это выглядит убого. Вот у Гретцки никогда не было так, чтобы ради его шайб партнеры жертвовали своими.

@ArcadeRegiment:
– Овечкин – единственный в составе «Вашингтона», с голами которого в ворота «Лифс» я могу смириться. Хочу, чтобы он добрался до этого рекорда.

За свою карьеру Овечкин забросил 44 шайбы в 58 матчах с «Торонто».

В минувшем поединке с «Лифс» Ови стал одним из немногих игроков «Кэпс», кто завершил игру с положительным показателем полезности, несмотря на разгромное поражение со счетом 3:7, которое потерпели «столичные».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1